Стрельба в Яффо: ранен ребенок

Стрельба в Яффо: ранен ребенок

Неизвестные открыли стрельбу из автоматического оружия на улице Рав Рубинштейн в Яффо. В результате ранения получили 20-летний мужчина и 13-летний ребенок. Пострадавшие были доставлены в больницу «Вольфсон» (Холон), где молодой человек скончался от полученных ранений. Состояние мальчика оценивается как тяжелое.

К месту инцидента были стянуты крупные силы полиции и Службы пограничной охраны (МАГАВ). По имеющимся сведениям, киллеры, которых было двое, передвигались на мотоцикле. Они открыли огонь, вплотную подъехав к жертве нападения. По горячим следам задержать их не удалось.

В настоящее время полиция устанавливает, каким образом были связаны погибший и мальчик. По данным предварительного расследования, речь идет о бандитских разборках между двумя арабскими криминальными кланами, а ребенок попал под пули случайно.

Бабушка пострадавшего мальчика Наима Абу-Саиф рассказала журналистам: «Он стоял рядом с убитым, поэтому в него попали. Что это за мир? Пуля попала ему в правую сторону головы, я сказала его матери не кричать, потому что он был жив».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *