Судья потребовал убрать личные оскорбления из письма Сары Нетаниягу

Судья потребовал убрать личные оскорбления из письма Сары Нетаниягу

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Судья столичного суда по рабочим конфликтам, где рассматривается иск бывшей работницы резиденции премьер-министра Ширы Рабан к своей работодательнице Саре Нетаниягу, потребовал от адвоката супруги главы правительства убрать оскорбительные ремарки в адрес служащей в письме на имя суда, которое должны были представить истец и ответчик.

Как сообщает 12 канал ИТВ, судья Эяль Абраами посчитал, что Сара Нетаниягу внесла не имеющие к рассматриваемому иску подробности в свое обращение в суд. Он настоятельно рекомендовал адвокату Йоси Коэну договориться со своей клиенткой об их удалении.

Нет никаких оснований для оскорблений личного характера в документе, используемом судебными инстанциями, — пояснил судья, —

В письме Нетаниягу на имя суда указывалось, что Сара Рабан «нарушила рабочую этику, помогала в совершении должностного преступления, пытались запутать проведение судебного процесса и воздействовала на свидетелей».

Как известно процесс по иску бывшей работницы против Сары Нетаниягу длится более 3-х лет. Рабан требует крупную компенсацию за грубейшее отношение на рабочем месте, издевательства и постоянное психологическое давление со стороны Сары Нетаниягу.

Источник

Посмотреть также...

На границе с Литвой нашли труп избитого мигранта в спальном мешке

В белорусском Госпогранкомитете сообщили, что 27 ноября вечером обнаружили на границе Белоруссии и Литвы труп …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *