Суд освободил Лолиту от пятых брачных уз

Суд освободил Лолиту от пятых брачных уз

В четверг Московский суд подвел окончательную черту под отношениями известной российской певицы Лолиты Милявской и ее пятого супруга (теперь уже бывшего) — тренера по сквошу Дмитрия Иванова. 

«Красивая, успешная, молодая Лолита снова свободна. Ну, почти. Когда я звонил ей и сообщил, что суд расторг брак, я услышал в трубке, что, кажется, кто-то открыл шампанское», — сообщил в «Инстаграме» представлявший Лолиту в ходе бракоразводного процесса адвокат Сергей Жорин. 

Инициатором развода был Иванов. Заявление о прекращении брака с певицей он подал в октябре прошлого года, утверждая, что ритм и образ жизни обоих привел к отдалению их друг от друга. 

Бракоразводный процесс затянулся из-за встречного иска Лолиты, в котором она требовала признать ее девятилетний брак фиктивным и настаивала на лишении Иванова полученного благодаря брачным узам российского и израильского гражданства. 

В итоге суд отклонил эти исковые требования и развел супругов. 

Тем не менее, бывший муж певицы точку ставить не намерен. 

«Я написал заявление в полицию с просьбой провести проверку по клевете, — рассказал он в интервью KP.ru. — Любой человек, несмотря на звездный статус, должен отвечать за свои слова. Тем более, против меня выдвинули очень серьезные обвинения — якобы я пытался отравить Лолиту, принес в дом какие-то БАДы, которые к тому же оказались наркотиками, представляете? Только почему-то эти БАДы, которые должна была изъять полиция, в последний момент таинственно исчезли… Пусть теперь правоохранительные органы разберутся, были ли они на самом деле». 

Ранее Иванов потребовал привлечь Лолиту к ответственности за разглашение личной переписки. Это дело продолжает расследоваться в полиции. Если дело дойдет до суда и певицу признают виновной, то ей, согласно УК РФ, грозит штраф до 80 тысяч рублей, обязательные работы (до 360 часов) или исправительные работы на срок до года. 

Источник

Посмотреть также...

Стало известно имя погибшего от падения ракеты израильтянина

Стало известно имя погибшего от падения ракеты израильтянина

Стало известно имя погибшего вчера жителя Рамат-Гана: это 55-летний Гершон Франко. По словам его сестры, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *