Суд отправил под домашний арест вуайериста из Герцлии

Суд отправил под домашний арест вуайериста из Герцлии

сайт 12 канала ИТВ. На фото: Герцель Моше

Мировой суд Тель-Авива принял решение перевести под домашний арест сроком на 5 дней 59-летнего жителя Герцлии Герцеля Моше, который подозревается во вторжении в частную жизнь молодой женщины, снимавшей у него квартиру, совмещенную с его собственным жильем.

Полиция требовала оставить подозреваемого в КПП, однако суд отверг запрос правоохранительных органов, посчитав, что Моше не представляет опасности для общества.

По данным СМИ, подозреваемый установил у себя в салоне одностороннее панорамное зеркало, что позволяло ему круглосуточно держать под визуальным контролем все, происходящее в смежном помещении.

Таким образом, он грубо вторгался в личную жизнь 20-летней квартиросъемщицы, нарушая соответствующее законодательство. Подозреваемый не признает предъявленные ему обвинения.

Расследование против подозреваемого началось после того, как женщина подала жалобу в полицию. Она считала, что за ней постоянно подглядывают и, в конечном счете, оказалась права. Женщина обращалась к владельцу квартиры с просьбой снять вмонтированное в стену зеркало, однако он категорически отказал в ее требовании. Именно это и вызвало подозрения квартиросъемщицы. 

Прозрачное зеркало было обнаружено в ходе обыска, проведенного дома у подозреваемого.

До недавнего времени Моше был продюсером популярного израильского исполнителя Пеера Таси, однако поссорился с певцом и перестал заниматься организацией его выступлений. 

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *