суд повторно оправдал насильника собственной полуторагодовалой дочери

суд повторно оправдал насильника собственной полуторагодовалой дочери

Бугульминский городской суд Татарстана повторно оправдал местного жителя Сергея Кукушкина, который обвиняется в сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью. Его признали виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, но надругательством действия мужчины не сочли.

«Назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка. От отбывания наказания он освобожден ввиду зачета срока нахождения под стражей и домашним арестом», — сообщается на сайте прокуратуры региона.

Обвинение не согласилось с таким решением и собирается обжаловать приговор.

В конце июня этого года суд Татарстана не усмотрел противоправных действий в изнасиловании 1,5-годовалой девочки собственным отцом. 27-летнего жителя Бугульмы, признавшего вину, освободили в зале суда, его адвокат назвал решение «верным» и «обоснованным».

27 октября 2019 года отец троих детей остался с ними дома один. Вечером он позвонил жене на работу и сказал, что у младшей дочери началось кровотечение. Жена вызвала «скорую», ребенка отвезли в больницу, где врач-гинеколог нашел травмы, характерные для изнасилования. Девочке потребовалась операция.

В результате возбудили уголовное дело по статье: «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Суд отправил обвиняемого под домашний арест, хотя следствие ходатайствовало о его отправке в СИЗО. По условиям домашнего ареста мужчина не должен был контактировать с семьей, но нарушал запрет.

Во время следствия мужчина сначала утверждал, что хотел поменять дочери памперс, но случайно причинил ей травмы. Затем признался, что изнасиловал дочь, потому что был зол на жену. «Просто психанул», — заявлял обвиняемый.

После этого в сети началась кампания против Кукушкина. Российские звезды и журналисты призывали силовиков разобраться в произошедшем. Появилась петиция с требованием посадить мужчину.

3 июля Верховный суд Татарстана отменил оправдательный приговор и направил уголовное дело на новое рассмотрение из-за того, что в решении нашли процессуальные нарушения. В этот раз дело рассматривал новый судейский состав.

 

Источник

Посмотреть также...

Путин спас Лукашенко от покушения состороны ЦРУ и ФБР?

Путин спас Лукашенко от покушения состороны ЦРУ и ФБР?

фото wikipedia. на фото: иллюстрация В Москве задержали группу, готовившую покушение на Лукашенко и членов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *