Сумасшедший убийца требовал 400.000 шекелей с семьи закопанного им школьника

Сумасшедший убийца требовал 400.000 шекелей с семьи закопанного им школьника

сайт Facebook. на фото Адель Хатиб

Стали известны подробности убийства 17-летнего школьника Аделя Хатиба из арабского поселка Шфарам. По данным СМИ, в совершении преступления подозревается бывший житель Газы Висам Альхасне, который сотрудничал с израильскими спецслужбами, а затем был эвакуирован с территории контролируемой боевиками ХАМАС.

Альхасне около 10 лет проживал в Израиле, работая на стройках в районе Хайфы.

По информации следствия, Альхасне располагал информацией о том, что у семьи школьника есть значительные средства. Он решил встретиться с пострадавшим, убить его, закопать его у школы, а затем продать информацию о месте его погребения матери подростка.

Подозреваемый заранее вырыл яму, куда затем столкнул тело старшеклассника. Полиция располагает видео, где подозреваемый с лопатой идет к месту преступления за одни сутки до убийства.

Патологоанатомы насчитали на теле школьника 21 ножевое ранение. Письмо о том, что убийца требует выкуп в размере 400.000 шекелей с семьи пострадавшего, было обнаружено через неделю после убийства под стеклом автомобиля принадлежащего матери Хатиба.

Спустя несколько дней Альхасне был задержан полицией на строительном объекте в прилегающем арабском поселке Тамра.

Вчера в суде, где начались слушания по делу об убийстве школьника, произошли массовые беспорядки с участием десятков людей. Родственники погибшего намеревались совершить самосуд над убийцей, охранники суда были вынуждены применить силу.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *