Реклама
Реклама

США готовятся применить на Украине ядерное оружие

Реклама

original (7)

12/14/2014   11:00:08

США  готовят  на Украине масштабную провокацию с использованием тактического ядерного оружия.

К такому выводу пришел председатель парламента Новороссии Олег Царев. Он считает, что сложившаяся  на Украине ситуация, которая фактически зашла в тупик, не устраивает США. Разрешить ее можно только устроив в отношении России гигантскую провокацию. Массированная пропагандистская атака и провокация с малазийским «Боингом»  не привели к необходимым результатам. Россия продолжает сопротивляться, оказывая влияние на общественное мнение в мире, которое так и не пришло к окончательному вводу, что Россия «страна-агрессор».  Необходима новая масштабная провокация, которая бы подтолкнула весь мир отвернуться от нее и ввести санкции уже по всем фронтам.  Царев считает, что  ситуация  склоняется к тому, что  следующей провокацией может быть использование тактического ядерного оружия по позициям ВСУ с последующим обвинением в этом российских войск.  На это указывает несколько факторов. Украинская сторона  уже несколько раз объявляла, что получала  угрозы  со стороны российских военных о том, что последние  применят  ядерное оружие в случае продолжения боевых действий. В начале осени текущего года, тогда еще министр обороны Украины Валерий Гелетей заявлял, что в аэропорту Луганска российские военные два раза использовали ядерные заряды, хотя доказательств не было никаких.  Подобные заявления украинской стороны можно было  не воспринимать серьезно ввиду их полной абсурдности, однако к этой теме активно начали присоединяться и западные политики. В  сентябре –октябре были сделаны несколько заявлений официальных лиц в Евросоюзе и за океаном, что Россия – «террористическое государство способное нанести ядерный удар по своим оппонентам». М. Ходорковский заявил западным СМИ, что от России исходит угроза ядерной атаки.  В ноябре российская несистемная оппозиция в лице Г. Каспарова и компании заявила, что НАТО должно быть готово  к ядерному удару по украинским войскам со стороны России. На западе искусственно поднимается истерия по поводу возможного применения Россией ядерного оружия. Самый удобный момент для его применения будут являться  приближающиеся в США и Европе рождественские каникулы. После нанесения ядерного удара все российские счета на западе будут заблокированы, а у НАТО появится повод для полномасштабной операции на Украине.

Читать подробнее →

Опубликовала Елена Фаткуллина , 14.12.2014 в 07:04

Внимание!

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор российских, украинских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 

Реклама

Посмотреть также...

Чарльз Буковски: «Я болел за кота – мне тоже досталось от жизни, не так как ему, но всё же…»

06/20/2021  11:51:19 КТО ОН: Чарльз Буковски – немецко-американский писатель, поэт, романист и мастер коротких рассказов, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама