США официально отправляют в Украину военных

original (17)

Июнь 10, 2014   6:16:45 PM

Стало известно, что Пентагон отправит на Украину военных консультантов. К чему бы это и чем это может обернутся для Украины?

С самого начала эскалации конфликта на Украине в СМИ появлялись многочисленные сводки об иностранном участии в делах Незалежной. На украинских каналах только и твердят об интервенции российских войск и участии в боях чеченцев-наймитов на стороне ополченцев Донбасса. У здравомыслящих людей нелепые информвбросы вызывали обоснованное недоверие к подобной трактовке событий.

В то же время, присутствие американских наемников на Украине не особый секрет. Известная немецкая газета Bild am Sonntag и федеральная разведывательная служба Германии даже подтверждают данный факт. Вот ещё любопытное видеосвидетельство, где зафиксированы странные солдаты в Донецке

В одном из первых обращений к мировому сообществу правопреемник Киевской хунты Порошенко призвал западные страны помочь Украине. И теперь Украине нужны не печенья и пустые обещания. По словам Порошенко, Украине нужна прямая американская военная помощь наподобие программы ленд-лиз США во время Второй мировой войны.

Хохло-Виливонка должен понимать, что если за печенья американцы потребовали золотой запас Украины и золото скифов (которые по слухам вывез Яценюк), то взамен ржавых винтовок и списанной техники, Порошенко придется продать Дяде Сэму душу.

tUHFOOEPYBU

Развязывание войны на другом континенте у границ России весьма выгодно западным спонсорам Порошенко. Сегодня на Украине как нигде в мире возможно начало повторного сценария самых страшных потрясений человечества. Трудно поспорить с мнением, что в I и II мировых войнах выиграла США. Именно не победила, а осталась в «выигрыше». Первая мировая война уничтожила прежний мир: исчезли четыре империи, политический полис окончательно сместился из Европы в Вашингтон, американские капиталисты заняли первенство на мировом рынке. К 1944 году, к открытию фронта в Нормандии Штаты полностью восстановили свою экономику на поставках оружия и военной техники. Уже готовился образ будущего врага – СССР.

Теперь же, оставаясь верным риторике Холодной Войны, США, возможно, будут поставлять экипировку и оружие карателям из Нацгвардии. Опыт такой у американцев есть. Вспомните как оснащена была армии Грузии, напавшая на Осетию в августе 2008. Как оказалось, у хорошо укрепленных и вооруженных грузин «душку нету». Да ещё и учения проводились с грузинами прямо перед конфликтом — тоже инструктора приезжали.

Q8DHFqgfV-U

qBwJwgH3SJA

К слову, экономика Грузии до сих пор не оправилась от последствий расплаты по американским счетам. В феврале этого года грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили заявил: «Грузия все еще остается в очень тяжелом положении. Речь о том, что экономика Грузии увеличилась в два раза и стала ведущей в регионе, является абсолютно преувеличенной и ложной».

Становятся прозрачными и перспективы Украины, которые готовит для нее Порошенко. Воспринимая пост президента как значительный этап карьеры, Порошенко сразу же дал понять, что руководить государством будут продолжать из Вашингтона, а не из Киева.

«Президент» на Украине скорее не управитель, а управляющий. И управляющий этот, в угоду своему хозяину, пойдет на любую его прихоть. Кстати, у этого «хозяина» (назовем его Сэм) в Афганистане живет целая стая псов. И куда проще будет Дяде Сэму эту стаю псов не возвращать в родной питомник, а дать ей вволю разгуляться в донецких степях.

Еще раз итог: экономика США снова попытается воспользоваться военными конфликтами для своего обогащения. И скорее всего вышеуказанные сделки простые украинцы будут оплачивать не только гривной, но и пролитой кровью (что и происходит на юго-востоке Украины).
YyXAVEpJpU0

http://darkmake.livejournal.com/39901.html

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *