Сын экс-главы Северной Осетии избил во Внуково сына Жириновского

В московском аэропорту Внуково произошла драка между внебрачным сыном лидера российской партии ЛДПР Владимира Жириновского Олегом Эйдельштейном и сыном экс-главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимханом Битаровым, сообщают российские СМИ.

В результате драки Олегу Эйдельштейну потребовалась медицинская помощь: медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Как сообщают очевидцы, Битаров-младший также «пытался задушить» Эйдельштейна и в результате нанес ему травму гортани.

Начало схватки успели записать случайные свидетели. В опубликованных роликах слышно, Залимхан Битаров неоднократно называет Олега Эйдельштейна «мразью».

Подавал ли кто-нибудь из участников поединка в полицию, неизвестно, однако российские правоохранители приступили к расследованию публичного инцидента.

Отец Зелимхана Вячеслав Битаров ушел в отставку с поста главы республики Северная Осетия – Алания 9 апреля. Его сменил временно исполняющий обязанности главы республики полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Олег Эйдельштейн родился в 1986 году после романа Жириновского и Жанны Газдаровой, с которой он познакомился на Кубе. В 2003 году он окончил Московский государственный открытый университет, в 2006 – Дипломатическую академию МИД России. В 2017 году был представлен общественности своим отцом – Владимиром Жириновским. На тот момент молодой человек работал советником-экспертом в аппарате Администрации Смоленской области. В том же году он баллотировался на выборах депутатов Парламента Республики Северная Осетия шестого созыва. До недавнего времени являлся советником председателя правления акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» в Северной Осетии.

Внебрачный младший сын Жириновского взял фамилию деда – гражданина Израиля Вольфа Эйдельштейна.

Отец Владимира Жириновского Вольф Эйдельштейн в Израиль репатриировался в 1949 году, был членом партии «Ликуд», в течение 25 лет работал агрономом в компании по продаже удобрений и химикатов. Скончался Вольф Эйдельштейн 20 августа 1983 года – спустя три недели после того, как попал под колеса автобуса. Похоронен на кладбище в Холоне.

Источник

Посмотреть также...

На смерть великого "Реала"

На смерть великого «Реала»

К моему огромному сожалению, нынешний «Реал» исчерпал свои возможности. В том виде, в котором мы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *