Тайный агент полиции помог задержать 65 нелегалов

092a1fa6cf664ef30f6669f8d16d28f4

Задержание нелегала
Фото: Yonatan Sindel/Flash90

Июнь 08, 2014   7:36:53 AM

В ночь на воскресенье, 8 июня, были задержаны 65 африканских нелегалов, подозреваемых в многочисленных преступлениях. Их задержание стало возможным благодаря работе тайного агента — впервые такой агент был задействован в среде инфильтрантов из Африки.

Работа тайного агента была осложнена особой подозрительностью иммигрантов, в основном, собирающихся в районе старой автобусной станции в Тель-Авиве.

Агенту пришлось буквально жить среди нелегалов, также как они существовать на пожертвования различных амутот и собирать материалы о кражах и грабежах, которыми занимались его новые знакомые.

В основном, объектами кражи становились мобильные телефоны, велосипеды и другие ценные вещи.

Агент также собрал доказательства торговли наркотиками в районе станции, смог определить наркодилеров а также скупщиков краденого.

Все те несколько месяцев, что агент находился в среде нелегалов, за ним вели наблюдение и обеспечивали его безопасность полицейские округа Ифтах.

Операция завершилась в ночь на воскресенье, 8 июня, когда были задержаны 65 подозреваемых. Работа агента была еще и в том, чтобы определить местоположение подозреваемых, у которых нет постоянного места жительства и документов.

В данный момент в полиции идет работа над составлением обвинительного заключения.

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Оборона страны и противостояние террору.

02/24/2021  18:27:07 Наш дом Израиль Решительная и бескомпромиссная борьба с «интифадой одиночек», залившей кровью невинных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *