Такое может быть в других странах, господин премьер-министр?!

1024px-Benjamin_Netanyahu_portrait  

Июль 04, 2014   10:26:15 AM

Военно-политическое руководство Израиля опасается развития военного противостояния в секторе Газа. Они понимают, что ХАМАС ответит ракетными обстрелами центра страны. Террористы накроют огнем огромное пространство от Ашкелона до Тель-Авива.

В данный момент обстрелу не подвергаются Ашкелон, Ашдод и Беэр-Шева. Террористы делают правительству Израиля своеобразный посыл: «Оставим всё, как есть. Вы не входите в Газу, а мы стреляем по части Юга страны! Вы продолжаете бомбить наши пустыри и заброшенные объекты!».

Политическое руководство Израиля, по всей видимости, готово согласиться с такой постановкой вопроса. В таком случае, им необходимо перевести свои семьи и переехать самим в Сдерот и другие города и поселки Юга, которые с молчаливого согласия правительства, отданы на растерзание бандитов.

Правда, вчера вечером Израиль при посредничестве служб безопасности Египта передал ХАМАСу ультиматум на 48 часов, который истекает в субботу вечером.

Нетаниягу требует от главарей террористического анклава полное прекращение обстрелов израильской территории.

Кто же поверит в благополучный исход конфликта, когда сильный Израиль просит врага перестать его обижать?! Просит! Такое может быть в других странах, уважающих свой народ и суверенитет, господин премьер-министр?!

«Ришоним»

Посмотреть также...

Соль Святой земли

02/28/2021  16:53:02 Сибирский солепромышленник, он первым увидел потенциал Мёртвого моря – и вскоре, сбежав из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *