«Так я и думал, именно так и полагал!» (проф. Преображенский)

925563924
Июнь 03, 2014   8:53:43 AM
Анекдот в тему:
-Предлагаю поменять герб России
с двуглавого орла на Купидона!
-А почему на Купидона?
-А он тоже с голой задницей,
вооружён и лезет ко всем со
своею любовью…
 

Ну, началось…

Посольство РФ в Израиле на своем сайте опубликовало»Выступление Министра иностранных дел России С.В.Лаврова на заседании Попечительского совета Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Москва, 26 мая 2014 года» . Уверена, что то же самое опубликовали российские посольства по всему миру. Господам россиянам бы о себе заботиться, о хлебе насущном, о своем новоприобритении в виде всем известного полуострова, о Венесуэле, о Сирии, наконец! А им, среди всех прочих, еще и Израиль подавай!

«Действительно важный вопрос – оказание всемерной поддержки «Русскому миру», что является одним из безусловных внешнеполитических приоритетов Российской Федерации, который закреплен в утвержденной в феврале 2013 г. Президентом В.В.Путиным новой редакции Концепции внешней политики нашей страны».

Ну, почему этим спасителям дома не сидится?! Если лавры совка спать спокойно не дают, так известно чем совок закончился. Россия семимильными шагами в том направлении идет.

«Я с удовольствием констатирую, что Фонд утвердился в качестве востребованного и эффективного механизма, успешно выполняющего возложенные на него задачи… Отмечаю, что была продолжена линия на укрепление и расширение сети центров правовой защиты: в прошлом году такие центры были открыты в Абхазии, Бельгии, Грузии, Израиле, Китае и Литве».

Остается только догадываться, какие именно «задачи» были «возложены» на этот фонд. Короче. Эти телодвижения стали известны израильскому «русскому миру», о благополучии которого столь печется Лавров и компания. И случился скандал-российская «забота» всегда выходит боком тому, об ком Россия заботится. ФАКТ! Например, единственный израильский русскоязычный канал, тут же бросился опровергать свою возможную причастность к российским денежкам, потому что русскоязычные израильтяне с младых ногтей знают: кто платит, тот и заказывает музыку. А «музыка», которую транслируют или ретранслируют российские или пророссийские СМИ, уже давно вызывает у многих рвотный рефлекс. tentzerНа сообщения о возможной финансовой поддержке русскоязычных израильских СМИ со стороны РФ немедленно отреагировали различные местные общественные активисты.

«Эти сообщения вызвали бурю среди русскоязычных репатриантов. Нас тут миллион человек. Мы хотим знать, какие такие СМИ поддерживает правительство России. Мы лояльные граждане Израиля и не хотим, чтобы иностранное государство влияло на нас. Мы «стоим» 20 мандатов и против того, что на наш выбор влияла чужая страна»,

-заявил в интервью газете TheMarker общественный активист Алекс Тенцер.

Так что, г-н Лавров…   «Давай, дасвидания!»

 

  Автор — lilofeia

ФОРУМ

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой ссылкой от Форум Daily.

Посмотреть также...

Ашкеназы и сефарды – в чем разница?

03/05/2021  16:10:33 Маша Лев Сначала немного окунемся в историю. В результате двух масштабных войн государство …

Один комментарий

  1. Моисей Френклах

    Без доказательств каких-либо следов влияния российских организаций на русскоязычные
    СМИ, не говоря уже о мифических «российских денежках», уважаемая (по другим её
    публикациям) Lilofeia позволила себе позорящую её имя выдумку, что русскоязычные СМИ
    «давно уже вызывают у многих рвотный рефлекс». Вкусно сказано!
    Извините за выражение, это — ваше враньё, сходное с провокационной работой левых
    пропалестинских организаций, действительно находящихся на содержании у Евросоюза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *