там первыми начали возвращаться к обычной жизни

там первыми начали возвращаться к обычной жизни

В Австрии принято решение об открытии тысяч магазинов: речь идет о торговых точках с объемом рабочей площади до 400 квадратных метров. К работе вернутся и магазины по продаже строительных и садовых принадлежностей.

С 1 мая планируется возвращение к работе и крупных торговых центров.

Таким образом Австрия станет первой европейской страной, где начали возвращаться к обычной жизни после эпидемии коронавируса.

«В экономическом плане мы также хотим как можно быстрее выйти из этого кризиса и бороться за каждое рабочее место в Австрии. Я просто на 100% уверен, что мы поступили правильно и поступаем правильно. Однако опасность все еще среди нас», — заявил премьер-министр Австрии Себастьян Курц.

Предполагается, что точки общественного питания и отели Австрии начнут возвращаться к обычному рабочему графику с середины мая.

На данный момент в стране зафиксировано 368 случаев смерти людей, которым был поставлен диагноз «коронавирус». Система национального здравоохранения отмечает ежедневное уменьшение количества случаев заражения.

Режим чрезвычайного положения был введен в Австрии примерно месяц назад. Власти приняли решение о закрытии школ, театров, точек общественного питания, магазинов с непродовольственным ассортиментом. Гражданам страны было предписано оставаться дома.

Источник

Посмотреть также...

К четырем израильским журналистам прикреплена личная охрана

К четырем израильским журналистам прикреплена личная охрана

К четырем известным израильским журналистам будет прикреплена охрана: об этом сообщает 7 канал со ссылкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *