Только вчера полиция представила обвинительное заключение против организатора акций социального протеста Дафни Лиф. Сегодня утром Лиф...

Тель-Авив: до 23 января отложен суд над Дафни Лиф

Только вчера полиция представила обвинительное заключение против организатора акций социального протеста Дафни Лиф. Сегодня утром Лиф, пришедшая на судебное заседание со своим адвокатом, смогла добиться переноса суда на 23 января. Причина переноса суда состоит в том, что обвиняемая не успела ознакомиться с судебными документами. Мировой суд внял просьбе Дафни Лиф.

Полиция обвиняет Лиф в организации беспорядков и сопротивлению представителям закона. Это произошло 22 июня 2012 года на бульваре Ротшильд в Тель-Авиве. Организация социального протеста проводилась без разрешения полиции. Демонстранты во главе с Дафни Лиф нарушали общественный порядок, покой граждан и устрашали окружение, как криками, так и действиями.

В обвинении говорится также, что Дафни Лиф явилась заводилой агрессивных действий демонстрантов против полицейских и инспекторов муниципалитета.

«Есть элемент безумия в этом обвинительном заключении, которое не имеет никакого отношения к тому, что произошло на самом деле. Я уверена в своей полной невиновности и потому у меня нет никакого страха перед судом. Думаю, что в будущем я подам гражданский иск против поведения полиции во время событий той пятницы», — заявила Дафни Лиф, сообщает сайт газеты "Гаарец".

Материал подготовил Ханаан Стольц

На фото: Дафни Лиф

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 3

01/10/2021  20:43:19 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *