Тель-Авив: израильтянка, вернувшая из Китая, госпитализирована с подозрением на кароновирус

Тель-Авив: израильтянка, вернувшая из Китая, госпитализирована с подозрением на кароновирус

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Гражданка Израиля, которая несколько дней назад вернулась в страну после поездки в КНР, была госпитализирована в больнице «Ихилов» (Тель-Авив) с подозрением на заражение кароновирусом.

60-летняя пациентка содержится в отдельном боксе внутреннего отделения госпиталя, доступ медперсонала к больной крайне ограничен. У нее наблюдается высокая температура и серьезные проблемы с дыхательной системой. Проводятся анализы с целью установления точного диагноза пациентки.

Пресс-служба больницы «Ихилов» сообщила, что женщина вернулась из Китая в середине прошлой недели. Кроме того, уточняется, что общее состояние пациентки остается удовлетворительным в последние двое суток. Врачи делают все возможное для того, чтобы стабилизировать ее состояние.

Ашкелон: китайский рабочий лег в больницу с подозрением на кароновирус

Напомним, что вчера китайский рабочий был госпитализирован сегодня в больнице «Барзилай» в Ашкелоне с подозрение на заболевание кароновирусом.

По данным СМИ, 32-летний гражданин Китая сумел самостоятельно добраться до приемного отделения больницы, где сообщил медперсоналу о том, что чувствует острое недомогание.

Пациент содержится в отдельном боксе инфекционного отделения. Проводятся анализы с целью установления точного диагноза пациента.

Источник

Посмотреть также...

Бедуины забросали камнями автобус «Эгеда», следующий в Эйлат

Вчера поздно вечером в районе Негева автобус «Эгеда», следующий в Эйлат, был забросан камнями. Нападавшими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *