Тель-Авив: палестинского террориста нашли по следам крови

808_35298606_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

11/10/2014   20:30:58

18-летний палестинский террорист Нур а-дин абу-Хашия, который сегодня днем совершил вооруженное нападение на солдата ЦАХАЛ в районе железнодорожной станции а-Агана в центре Тель-Авива, был задержан тремя бойцами МАГАВ в 300 метрах от места теракта.

Случайные прохожие, ставшие свидетелями бегства террориста с места преступления, помогли полицейским найти его в заброшенном строении в районе улицы Леванда.

Издание Ynet отмечает, что абу-Хашия смог завладеть личным оружием раненного солдата и готовился открыть стрельбу по мирным жителям в районе центральной автобусной станции.

По словам одного из полицейских, проводивших задержание террориста, абу-Хашия получил ранение в борьбе с солдатом, у которого он пытался отобрать оружие. В комнату на четвертом этаже здания, где прятался боевик, вели следы оставленной им на полу крови. Сам террорист находился в полубессознательном состоянии.

Отмечается, что многочисленные фотографии абу-Хашии появились сегодня на арабских сайтах. На одном из снимков потенциальный «шахид» держит плакат со словами: «Мы (палестиснцы) народ, которому нравится умирать также, как нашим врагам нравится жить»

Orbita.co.il 10.11.2014 16:43

Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *