Тель-Авив: полиция арестовала убийцу киллера мафии

Тель-Авив: полиция арестовала убийцу киллера мафии

сайт YouTube. на фото иллюстрация

Полиция задержала подозреваемого по делу об убийстве 32-летнего наемного киллера и рэкетира Ширана Даари, котрое произошло в августе прошлого года. Срок предварительного тюремного заключения подозреваемого продлен на 5 дней по решению мирового суда Тель-Авива.

Ранее репортер уголовной хроники Буки Наэ рассказал об убийстве в Герцлии Даари.

«Никому не выгодно быть уголовником.

Люди идут на необратимый конфликт, когда остается только убить соперника с тем, чтобы выжить самому. Есть люди, которые работают киллерами. После пары удачных попыток они уходят «из профессии», начинают нанимать себе подобных и взимать долги с тех, кто не успел вернуть деньги.

Даари – это киллер из Герцлии. Покушался на жизнь бывшего владельца футбольного клуба «Бейтар» (Иерусалим) Эли Табиба. Не попал, был задержан, не выдал своих заказчиков и был осужден на два года тюрьмы. Вышел на свободу и снова вернулся к мафиозным разборкам.

Запомните, киллеры и рэкетиры долго не живут. Выкиньте из головы все компьютерные игры, где вы без вреда для собственной жизни уничтожаете толпы врагов. И не надо демонстрировать личный героизм, пистолет сильнее», — рассказал Наэ в эфире радиостанции 103FM.

Ранее на этой неделе сообщалось, что 32-летний отец двух малолетних детей Ширан Даари был убит на выезде из спортивного клуба, где он ежедневно занимался культуризмом.

Тело пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено на улице Цела Цафон. Врачи были вынуждены констатировать смерть пострадавшего, сообщает портал Walla.

Полиция перекрыла улицы, ведущие к месту преступления. Родственники пострадавшего, которые пытались прорваться на место убийства, вступили в физическое противостояние с полицией.

По информации следствия, в момент покушения пострадавший ехал на принадлежавшем ему мотоцикле. Киллеры открыли огонь на поражение на перекрестке из проезжавшей машины.

По данным полиции, в 2017 году пострадавший оказался на скамье подсудимых по делу о заказном убийстве бывшего владельца футбольного клуба «Бейтар» (Иерусалим) Эли Табиба. Даари принимал участие в покушении на Табиба, однако последнему удалось выжить после нападения киллеров на парковке у его дома. Из-за недостатка улик подозреваемый был осужден на 2 года тюремного заключения, отсидел и несколько месяцев назад вышел на свободу.

С тех пор он неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов по делам, связанным с насильственными и имущественными преступлениями.

Источник

Посмотреть также...

Режим ЧП в Израиле: правительство наделило себя новыми полномочиями

Режим ЧП в Израиле: правительство наделило себя новыми полномочиями

Депутаты Кнессета одобрили вчера в первом чтении законопроект, позволяющий проводить законы по борьбе с эпидемией …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *