Тель-Авив: полиция арестовала убийцу киллера мафии

Тель-Авив: полиция арестовала убийцу киллера мафии

сайт YouTube. на фото иллюстрация

Полиция задержала подозреваемого по делу об убийстве 32-летнего наемного киллера и рэкетира Ширана Даари, котрое произошло в августе прошлого года. Срок предварительного тюремного заключения подозреваемого продлен на 5 дней по решению мирового суда Тель-Авива.

Ранее репортер уголовной хроники Буки Наэ рассказал об убийстве в Герцлии Даари.

«Никому не выгодно быть уголовником.

Люди идут на необратимый конфликт, когда остается только убить соперника с тем, чтобы выжить самому. Есть люди, которые работают киллерами. После пары удачных попыток они уходят «из профессии», начинают нанимать себе подобных и взимать долги с тех, кто не успел вернуть деньги.

Даари – это киллер из Герцлии. Покушался на жизнь бывшего владельца футбольного клуба «Бейтар» (Иерусалим) Эли Табиба. Не попал, был задержан, не выдал своих заказчиков и был осужден на два года тюрьмы. Вышел на свободу и снова вернулся к мафиозным разборкам.

Запомните, киллеры и рэкетиры долго не живут. Выкиньте из головы все компьютерные игры, где вы без вреда для собственной жизни уничтожаете толпы врагов. И не надо демонстрировать личный героизм, пистолет сильнее», — рассказал Наэ в эфире радиостанции 103FM.

Ранее на этой неделе сообщалось, что 32-летний отец двух малолетних детей Ширан Даари был убит на выезде из спортивного клуба, где он ежедневно занимался культуризмом.

Тело пострадавшего с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено на улице Цела Цафон. Врачи были вынуждены констатировать смерть пострадавшего, сообщает портал Walla.

Полиция перекрыла улицы, ведущие к месту преступления. Родственники пострадавшего, которые пытались прорваться на место убийства, вступили в физическое противостояние с полицией.

По информации следствия, в момент покушения пострадавший ехал на принадлежавшем ему мотоцикле. Киллеры открыли огонь на поражение на перекрестке из проезжавшей машины.

По данным полиции, в 2017 году пострадавший оказался на скамье подсудимых по делу о заказном убийстве бывшего владельца футбольного клуба «Бейтар» (Иерусалим) Эли Табиба. Даари принимал участие в покушении на Табиба, однако последнему удалось выжить после нападения киллеров на парковке у его дома. Из-за недостатка улик подозреваемый был осужден на 2 года тюремного заключения, отсидел и несколько месяцев назад вышел на свободу.

С тех пор он неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов по делам, связанным с насильственными и имущественными преступлениями.

Источник

Посмотреть также...

Под Пермью врачи "скорой" тащили человека без сознания до машины по асфальту

Под Пермью врачи «скорой» тащили человека без сознания до машины по асфальту

Министерство здравоохранения Пермского края инициировало служебную проверку в отношении медицинских работников, которые волокли мужчину по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *