Тема федерализации окончательно снята. Начинается война за независимость Новороссии

1397618916_0_9d41d_f49ba9b7_xxl-700x497Автор: Didko
Апрель 16, 2014   12:15:25 PM
Война на сей раз всерьез, пишет политолог Александр Дугин, комментируя последние события на Украине«Сейчас начинается самое серьезное испытание. Американцы додавили хунту до того, чтобы она начала уничтожение граждан Юго-Востока. Атака «Правого Сектора» на Раду была ультиматумом, поставленным ЦРУ Турчинову и Яценюку, которые всячески откладывали этот кровавый аккорд своего бесславного правления. Но Вашингтон припер их к стенке. Взятие аэродрома в Краматорске, оцепление Славянска и введение войск и террористов из «Правого Сектора» в Изюм Харьковской области — точка невозврата. Теперь они будут либо убивать, либо их свергнут неонацисты. По сути хунта оказалась в заложниках. На днях многие скроются. Но обратный отсчет включен», — пишет Дугин.«Так мы перешли к третьей фазе: Киев бросил войска, решившись на войну с Россией. Крымский сценарий мирного установление народной власти не прошел. Тема федерализации окончательно снята. Начинается война за независимость Новороссии. Россия очень не хотела этого сценария. Она откладывала его как только могла. Теперь Украина не только одной ногой в гражданской войне, но двумя», — отметил он.

По его словам, сейчас все центры сопротивления должны объявлять о независимости и о выходе и состава Украины. «Формировать комитеты Народной Самообороны и чрезвычайные органы власти. Вводить в областях военное положение. Обращаться к Путину и Януковичу о спасении от истребления и нацистского террора.Там, где ОГА не взяты, надо брать в срочном порядке. Тот, кто не присягает народу, пособник киевским убийцам, с такими по законам военного времени. Все это в Луганске, Харькове, Одессе, Николаеве, Херсоне и где еще возможно. Политический статус Донецка, взявшего огонь на себя, — вот чего надо добиться немедленно. Далее, организация Юго-Восточного Фронта. Первым шагом: прорыв границы с Россией. Далее оборонять то, что можно, ожидая помощи. Помощь придет. Военные специалисты должны вот-вот подготовить технические рекомендацию по ведению боевых действий в городских условиях и по основам партизанской войны. Это война. Все сделали все, чтобы ее избежать. Осталось ее выиграть. И мы это сделаем», — заключил Дугин.My Webpage

E-NEWS

Посмотреть также...

Соединенные Штаты и я ядерные инспектора ООН должны прекратить ублажать Иран

03/03/2021  16:03:16 Кон Кафлин, 1 марта 2021г. Поскольку Иран продолжает проявлять пренебрежение относительно своей ядерной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *