Теракт в Иерусалиме — новые подробности

011326c245f124d4914a84f8fe22e08e

Иллюстрация
Фото: Issam Rimawi/Flash90

Ноябрь 29, 2013   7:44:30 AM

Четверо арабов жителей Восточного Иерусалима арестованы минувшей ночью по подозрению в причастности к теракту в Иерусалиме минувшим вечером.

Как сообщалось ранее, террористы атаковали камнями машину в районе Арман ха-Нацив , в результате чего двухлетняя девочка получила ранения средней степени тяжести.

Сегодня, 29 ноября, все четверо предстанут перед судом, и полиция попросит продлить срок их содержания под стражей. Подозреваемые были задержаны на основании разведывательной информации, находящейся в руках полиции.

Службы безопасности проверяют подозрения, согласно которым четверо задержанных причастны к серии аналогичных инцидентов, имевших место в столице в последние месяцы.

Как сообщал «Курсор», во время нападения на заднем сиденье автомобиля находились еще два ребенка – братья пострадавшей девочки. Асаф Бен-Цион, отец пострадавшей девочки, рассказал, что его жена, которая находилась в машине с детьми, изначально думала, что речь идет об аварии. «Однако очень быстро она поняла, в чем дело, и не растерялась, а на большой скорости начала удаляться от места происшествия».

Сам Асаф услышал сообщение об инциденте по радио, а затем один из родственников позвонил ему и сказал срочно ехать в больницу.

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *