Теракт под Иерусалимом: ранен боец МАГАВа

Теракт под Иерусалимом: ранен боец МАГАВа

Теракт был совершен утром в среду, 22 апреля, на контрольно-пропускном пункте «Абу-Дис», установленном в районе Маале-Адумима. Палестинский араб наехал на автомобиле на сотрудника Пограничной охраны (МАГАВ). По словам очевидцев, сбив военнослужащего, террорист выскочил из  машины и попытался нанести ему несколько ножевых ранении.

Несмотря на полученные травмы, боец смог подняться на ноги и отбежать на несколько метров. В этот момент его сослуживцы открыли по нападавшему огонь на поражение, обезвредив его.

Прибывшие на место происшествия медики оказали пограничнику первую помощь, после чего доставили его в иерусалимскую больницу «Шаарей-Цедек». Состояние 20-летнего пострадавшего оценивается как средней степени тяжести: он получил травмы верхней части тела и колотое ранение груди.

В автомобиле нападавшего было обнаружено самодельное взрывное устройство. Бомбу обезвредили полицейские саперы. После инцидента КПП был закрыт для проезда автотранспорта. О состоянии террориста пока не сообщается.

Источник

Посмотреть также...

Прогноз погоды: жара спадет

Прогноз погоды: жара спадет

Израильтян ждет приятная погода. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *