Тест на "ковид" останется обязательным условием для въезда в Израиль еще месяц

Тест на «ковид» останется обязательным условием для въезда в Израиль еще месяц

Узкий кабинет по борьбе с эпидемией коронавируса принял рекомендацию Минздрава о продлении срока действия указа об обязательном прохождении теста на «ковид» до и после прибытия в Израиль.

Согласно правительственному постановлению дополнительная проверка на выявление симптомов COVID-19 будет осуществляться по прилете прямо в аэропорту им. Бен-Гуриона. Положение будет действовать по меньшей мере до 6 апреля.

В сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения отмечается, что генеральный директор ведомства профессор Хези Леви наделен полномочиями позволять прибывающим в страну репатриантам проходить тест на «ковид» уже после размещения в центрах абсорбции.

Тем временем журналисты 12-го канала ИТВ узнали, что Минздрав и Минтуризма выступают резко против возобновления туризма в ближайшие месяцы. Причем это касается как приезда гостей из-за рубежа, так и выезда израильтян за границу. Предположительно, израильское небо откроется не раньше наступления лета.  

Источник

Посмотреть также...

за последние сутки коронавирусом заразились только 86 человек

за последние сутки коронавирусом заразились только 86 человек

В Израиле зарегистрирован новый рекордный минимум заболеваемости: как сообщает министерство здравоохранения, за последние сутки было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *