Техносфера – «Колонизаторы» new

ae02eb22f4c63759df51f7ecfb8e6bde

Апрель 30, 2014   8:58:51 PM

Несколько несвязанных, на первый взгляд историй, которые в качестве причины их породившей имеют один и тот же факт. Речь пойдет о прибытии большого инопланетного флота, в окрестности нашей планеты с некой неясной миссией, которая не завершилась до сих пор.


Техносфера – «Колонизаторы»
История первая

Зимняя ночь, 20 февраля 1947 года, обсерватория Холден, Сиракузский университет — за пять месяцев до знаменитого инцидента с НЛО в Розуэлле.

Два друга, студента, возвращаясь вечером к себе на кампус, заметили, что дверь в обсерваторию была открыта. Также они обратили внимание на открытый купол телескопа.
Любопытство взяло свое, и они решили зайти внутрь. Поднявшись на самый верх к телескопу, они увидели сам телескоп направленный в небо и расхаживающего вокруг него, в сильном волнении, профессора астрономии.
Заметив студентов, профессор пошел в их сторону, со словами:
— Слава богу, я уже не один, — Хоть кто-то еще увидит то, что вижу я и подтвердит что это не галлюцинация.
Он попросил студентов взглянуть в телескоп, при этом не говоря, что именно они там могут увидеть.
Один из парней вырос в Нью-Йорке и никогда не видел такого сияющего звездным великолепием неба. В телескоп оно казалось еще ярче и красочней.
Внезапно, он заметил, как несколько объектов перемещаются по небу, заслоняя собой звезды. Вместе с товарищем они насчитали всего двенадцать таких непонятных аномалий. Некоторые из них издавали свечения различимые взглядом, остальные оставались черны. Светящиеся объекты имели тонкую оранжево красную кромку.

Всего было семь вытянутых сигаровидных теней на небе, остальные имели форму круга.
На протяжении нескольких лет после этого случая, студенты трижды об этом упоминали в обсуждении произведения «Война Миров» Г.Уэльса но, им так никто и не поверил. Дальнейшая судьба профессора астрономии неизвестна. Страница с записями астрономических наблюдений того а также предыдущего и последующего дней, вырвана из журнала находящегося в библиотеке университета.

История вторая

Июнь 1947-го года, городок Принстон, штат Нью-Джрси, Институт высших исследований – за три недели до инцидента с НЛО в Розуэлле.

В июне 1947 года Альберт Эйнштейн и Роберт Оппенгеймер написали для министерства обороны совершенно секретный, шести страничный документ под названием “Отношения с Жителями Небесных Тел”.

Краткие тезисы этого документа
В этом документе говорится, что присутствие неопознанных космических аппаратов принимаются военными в качестве де-факто.

В нем также говорится, откуда они пришли, что мы должны делать в случае колонизации и/или интеграции народов. Рассматривается вопрос — Зачем они тут?
Наконец, в документе рассматриваются угрозы для вооруженных сил при столкновении с летательными аппаратами пришельцев, которые могут привести к самой жестокой войне за всю историю человечества.
Оба ученных, в своем документе, поощряют рассмотрение: потенциальных ситуаций конфликта и контакта, а также безопасность в связи с нашими нынешними и прошлыми действиями в космосе.
Как мы можем избежать жестокой участи?

Отношения с пришельцами представляют собой совершенно новые отношения с точки зрения международного права, а также возможные конфликты с разумными существами, которые не принадлежат к человеческой расе. Эти конфликты могут вызвать настолько глубокие проблемы в их разрешении что возможно, для поиска решений в этих конфликтах, придется пересматривать все международное право вплоть до его основ.

Если эти разумные существа будут более или менее культуры, и иметь более или менее совершенную политическую организацию — они имеют абсолютное право быть признанными в качестве независимых и суверенных народов.
Также, очень важна возможность, что вид Homo sapiens может зарекомендовать себя как независимое государство на другом Небесном теле в солнечной системе или другой планетной системе и развиваться культурно независимо от нашей цивилизации на планете Земля.
Условия жизни в этих самостоятельных колониях скажем, Луны или Марса, должны быть такими, чтобы позволять стабильную, и, в определенной степени, самостоятельную жизнь, с экономической точки зрения.

Имеются признаки того, что жители небесных тел, или внеземные биологические существа имеют право поселиться здесь, на Земле, если они:

1. Если они политически организованы и обладают определенной культурой, похожей на нашу, они могут быть признаны самостоятельным народом.

2. Если они признают нашу культуру, но политически имеют другую организацию, они будут иметь право на колонизацию. Конечно, такая колонизация не может быть произведена по классической линии. Высшая форма колонизации будет позволена, что будет означать своего рода опеку, возможно, через молчаливое одобрение организации Объединенных Наций.

Мы не можем исключить возможность того, что внеземной расы пришельцев более продвинутых технологически и экономически могут взять на себя право занимать другое Небесное тело без какого либо согласования с уже существующей на планете цивилизацией.

Деление колонизируемого землянами небесного тела на зоны и их распространения среди других небесных государств – вопрос более нравственный чем политический. Наиболее разумным решением казалось бы, представить договор, предусматривающий мирное поглощение небесных колоний таким образом, чтобы наша культура оставалась неизменной до тех пор, пока не будет обнаружена культура пришельцев и не произойдет официальный контакт.
Это вопрос интернационализации небесных народов, и создание междурасового договора, который бы регламентировал дальнейшие отношения между нами.

В документе также рассматриваются следующие проблемы:
Наличие неопознанных космических кораблей, летящих в атмосфере (и, возможно, находящихся на орбите возе нашей планеты постоянно), в настоящее время известно нашим военным.
Военные стратеги предусматривают использование космических аппаратов с ядерными боеголовками, как абсолютное оружие войны. Нападения больше не является эксклюзивным для любой из стран, угроза из космического пространства может начаться в любой момент и потребовать усилий в противостоянии ей от всех стран, без исключения.

Когда наши искусственные спутники и другие космические аппараты найдут свое место в космосе — мы обязательно должны учитывать потенциальные угрозы, исходящие от неопознанных космических кораблей.
Необходимо учитывать тот факт, что неверная идентификация этих космических аппаратов как межконтинентальной ракеты в re-entry этапе полета может привести к случайной ядерной войне.

При написании этого документа, ученные пользовались статистикой всех известных на то время случаев столкновений с НЛО, также они имели отчеты о астрономических наблюдениях такого рода объектов со всех обсерваторий США, Канады, Великобритании, Австралии. Вполне вероятно, что и тот случай с наблюдениями инопланетного флота 20 февраля 1947 года, в обсерватории Холден, им был также известен.

Вы можете СКАЧАТЬдокумент в архиве и прочесть самостоятельно.

История третья

2 июля 1947 года, ферма вблизи городка Розуэлл, штат Нью-Мексико – крушение инопланетного летательного аппарата.

Вечером 2 июля 1947 г. над городком Розуэлл в штате Нью-Мексико пролетел светящийся объект дисковидной формы. В 20 милях от города он упал, разбившись, на землю. Местный фермер Уильям Брэйзел утром обнаружил рядом со своим ранчо странные обломки какого-то аппарата, о чем сообщил шерифу Вилкоксу, который затем связался с авиабазой в Розуэлле. Прибыв на место, военные оцепили район аварии, затем тайно все, что нашли, перевезли на авиабазу Райт-Паттерсон в штате Огайо, где размещалась штаб-квартира Главного технического управления и Центра авиационно-технической разведки ВВС США.

Вот как описывает один из кульминационных моментов этого события американский оператор, назвавшийся Джеком Барнеттом, автором фильма о вскрытии инопланетянина.

«В начале июля 1947 года я получил приказ от заместителя командующего стратегической авиацией генерала Мак-Маллена срочно прибыть на место падения летательного аппарата юго-восточнее Сокорро. В мою задачу входило заснять все, что увижу. Вместе с 16 офицерами, большинство из которых были медики, мы вылетели с авиабазы Эндрюс под Вашингтоном, совершили промежуточную посадку на авиабазе Райт-Паттерсон, чтобы забрать еще людей и оборудование, а затем на самолете С-54 полетели в Розуэлл, где нас погрузили в машины и повезли на место аварии.

Когда мы прибыли туда, вся местность была оцеплена. Большая „летающая тарелка“ лежала на спине. Земля вокруг нее была очень горячей. Никто ничего не делал, все ждали прибытия генерала Кенни. Мы решили подождать, пока земля немного остынет, чтобы можно было подойти. Жара стояла невыносимая, к тому же донимали крики существ, лежащих рядом с аппаратом. Никто не знал, кто это такие. У каждого был ящик, который они обеими руками прижимали к груди. Они лежали, держали эти ящики и орали. Как только мне установили палатку, я приступил к съемке. Сначала снял „тарелку“, потом место падения и обломки. К шести часам мы решили, что к диску уже можно подойти. Существа закричали еще громче, когда мы к ним приблизились. Они не хотели отдавать ящики, но один все-таки удалось забрать.

Троих оттащили в сторону. Еще один был уже мертв. После стали собирать обломки, в первую очередь остывшие. Похоже, это были обломки кронштейнов, на которых к нижней стороне объекта крепился еще один маленький диск и которые обломались, когда диск перевернулся. На них были знаки, похожие на иероглифы. Обломки относили для регистрации в палатку, а потом грузили в машины. Атмосфера внутри диска была очень тяжелой. Уже через несколько секунд пребывания там всем становилось плохо. Поэтому решили обследовать его уже на базе и отправили в Райт-Паттерсон».

В настоящее время все эти исследования проводятся под грифом «совершенно секретно УМБРА» — высшая степень секретности — на авиабазе ВВС Райт-Паттерсон и, с 1955 года, на засекреченном полигоне в Неваде близ пересохшего озера Грум. Тем не менее в последнее время стали просачиваться некоторые подробности этих секретных материалов.

Так, по словам компьютерного хакера Мэтью Бивана, в базе данных одного из взломанных им компьютеров Пентагона он случайно натолкнулся на упоминание секретного антигравитационного двигателя. Заинтересовавшись, хакер выяснил далее, что документы по двигателю хранятся на авиабазе ВВС Райт-Паттерсон. Более того, экспериментальный образец антигравитационного двигателя уже создан! Летательный аппарат с таким двигателем, говорится в документах, якобы может развивать скорость, в 15 раз превышающую скорость звука.

Биван вспоминает, что в документах указывался сверхтяжелый элемент, использующийся в качестве топлива для антигравитационного двигателя.

К сожалению, информация по двигателю была изъята у хакера американскими следственными органами. Ущерб, нанесенный предприимчивым молодым человеком безопасности США, настолько велик, что представитель Пентагона назвал Бивана «самой серьезной угрозой миру после Адольфа Гитлера».

В последние годы военными аналитиками активно обсуждается теория, что эта инопланетная миссия, прибыла на нашу планету с явно исследовательскими целями. По завершении исследовательской части – начнется активная подготовка к колонизации планеты пришельцами а затем и сама колонизация.

Дополнительный материал: Интервью Керри Кэссиди с Бобом Дином

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Министерство транспорта.

03/03/2021  22:26:08 Наш дом Израиль 1. Приватизация авиакомпании «Эль-Аль» и открытие автобусных линий для конкуренции. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *