Тиби требует лишить неприкосновенности Айелет Шакед

img338065

Август 07, 2014   8:46:37 AM

Депутат кнессета Ахмед Тиби (РААМ-ТААЛ) подал жалобу юридическому советнику правительства Иегуде Вайнштейну, требуя лишить парламентской неприкосновенности депутата от Еврейского дома Айелет Шакед и открыть против нее уголовное дело.

Согласно сообщению радиостанции «Галей-ЦАХАЛ», Тиби включил в текст своей жалобы подборку цитат из высказываний Айелет Шакед в различных СМИ, а также в социальных сетях.

По мнению арабского депутата, на основании этих высказываний представительницу Еврейского дома в кнессете можно судить по статье «подстрекательство на расистской почве» и «призывы к насилию».

Юридическому демаршу Тиби предшествовала бурная дискуссия, которая разразилась между ним и Айелет Шакед в прямом эфире Второго канала ИТВ.

В ходе обсуждения операции «Нерушимая скала» депутат от арабской партии назвал свою коллегу по парламентской деятельности  «убийцей и позором рода человечества» после того, как Шакед потребовала от Тиби осудить ХАМАС за использование детей в качестве живого щита в ходе террористической деятельности.

 

Михаэль Гольденберг · Депутат Тиби испугался возвращения «народа Торы», в лице женщины, Аелет Шакед, которая не позволила себе закрыть рот. Он испугался безусловной правоты народа Торы, на фоне своего шизофренического безумия, хотя он и врач, но себя не излечит. Поэтому целью всех Тиби вместе взятых и «либералов мира» выступавших против войны, но за геноцид собственного иудейского народа, и за геноцид арабского населения Газы, специально подставленного ХАМАСом в смертельную ловушку, т.е подведенного под арабский геноцид, заставляет требовать изгнания депутата Кнессета Тиби, оправдывающего убийства, в том числе и убийства сирийских граждан и миллионы изгнанников, показывая, что и сам Тиби, может стать главарем террора.

Посмотреть также...

Как в Израиле отменяли идиш

04/16/2021  22:58:17 В воскресенье, 18-го июля 1948 года редактор коммунистической газеты «Коль ха-Ам» Меир Вильнер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *