Только матом понимают? Губернатор российского региона предупредил земляков, что в случае эпидемии "сил не хватит могилы копать"

Только матом понимают? Губернатор российского региона предупредил земляков, что в случае эпидемии «сил не хватит могилы копать»

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов записал видеообращение к жителям региона, в котором описал угрозу, связанную с пандемией коронавируса,

«Сил не хватит могилы копать», – такую фразу произнес глава Забайкальского края Александр Осипов в видеобращении к землякам.

Осипов рассказал, что, посещая села и районные центры края, он постоянно наблюдал, как «все вокруг кашляют, чихают». На вопрос главы региона о причинах ему ответили: «Мы все тут уже переболели неизвестно чем!»

«Если сегодня у нас сохранится такое к этому отношение, то у нас сил не хватит могилы копать!» — сказал Осипов, призвав жителей края с большей ответственностью подходить к собственному здоровью.

В видеообращении губернатор акцентировал внимание на необходимость остановить распространение инфекции, настоятельно рекомендовав для этого соблюдать все ограничения.

Осипов рассказал, что в крае зафиксировано 3 случая заражения коронавирусом.

В конце марта известная российская актриса и телевизионная ведущая Лариса Гузеева с использованием ненормативной лексики попросила россиян и, в частности, москвичей соблюдать режим самоизоляции.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА:

Источник

Посмотреть также...

ХАМАС возобновил обстрелы Ашдода и Ашкелона

ХАМАС возобновил обстрелы Ашдода и Ашкелона

фото flash90. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжали ракетные обстрелы территории Израиля днем в воскресенье …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *