Трагедия в Бейт Хагай: умер полуторагодовалый мальчик, оставленный отцом в машине

808_63416875_img

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

Май 05, 2014  7:53:25 AM

Полиция округа Иудея и Самария начала уголовное расследование в отношении родителей полуторагодовалого ребенка, который был оставлен вчера днем в машине на территории поселения Бейт Хагай (Южный Хеврон), сообщает радиостанция «Коль Исраэль». Родители подозреваются в преступной халатности, повлекшей смерть ребенка.

Примерно в три часа дня пострадавший Леви Ицхак Константин был обнаружен случайной прохожей, которая вызвала на место инцидента полицию и машину «скорой помощи». Мальчик, который находился в запертом автомобиле на протяжение нескольких часов, был пристегнут к креслу ремнем безопасности.

По словам врачей, проводивших комплекс реанимационных мероприятий, организм ребенка не может выдержать продолжительное время в запертом раскаленном автомобиле. Температура воздуха в салоне машины, находящейся под прямыми лучами солнца, может подниматься до 70-80 градусов.

Глава полиции заявил, что водитель допустил преступную небрежность, когда не проверил салон транспортного средства после остановки транспортного средства.

По данным полиции, утром отец ребенка возил его в поликлинику. По возвращению домой, отец поспешил выйти из машины и оставил сына в салоне автомобиля. 

Orbita.co.il 05.05.2014 07:10

Посмотреть также...

США нанесли авиаудары в Сирии: убиты 17 боевиков

02/26/2021  11:53:55 MIGnews.com В четверг, 25 февраля, США нанесли авиаудары в Сирии по инфраструктуре проиранских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *