Трагедия в Бейт-Шемеше: 13-летний ешиботник разбился насмерть

Трагедия в Бейт-Шемеше: 13-летний ешиботник разбился насмерть

В эйн-керемском корпусе столичной больницы «Хадасса» скончался 13-летний подросток из Бейт-Шемеша, выпавший со двора ешивы на улице Бен Иш-Хай.

Как стало известно по первичным результатам проверки, юный Даниэль Мадмон, на прошлой неделе отпраздновавший «бар-мицву», прислонился к ограде во дворе иешивы, край которого располагается на отвесной стене. Ограда, на которую он оперся, подломилась и упала вниз, а вслед за ней с пятиметровой высоты на камни полетел и подросток.

Как мы сообщали ранее, прибывшие на место происшествия медики увидели, что пострадавший не подает признаков жизни (не было ни пульса, ни дыхания), но провели первичные реанимационные процедуры и доставили его в больницу «Хадасса», где врачи через некоторое время констатировали смерть 13-летнего подростка.

В полиции выясняют обстоятельства этого трагического инцидента. Скорее всего, руководство ешивы привлекут к ответственности – инвентарь в детских учебных заведениях должен периодически проверяться и соответствовать нормам безопасности, особенно ограждения, которые отделяют детей от высокого обрыва.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *