Реклама
Реклама

Трагедия в Иерусалиме: репатриантка с Украины зарезала детей

Реклама

3912cde7e2a4941494abd9406aa3057e

Скорая помощь «Маген-Давид адом», иллюстрация
Фото: Abir Sultan/Flash 90

Сентябрь 16, 2013   11:14:07 AM

Семилетний мальчик и пятилетняя девочка найдены без признаков жизни в квартире на улице Эйн-Геди в районе Тальпиот в Иерусалиме.

Рядом с ними найдена их мать с тяжелыми ножевыми ранениями. На телах детей найдены многочисленные ножевые ранения. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть детей. Женщину доставили в больницу «Адасса» (Эйн-Карем). Согласно первой версии полиции, женщина убила своих детей, а затем попыталась покончить с собой.

Как выяснилось в ходе расследования, в одной комнате с детьми спала сестра матери. Она проснулась рано утром и увидела, как ее сестра нападает на детей с ножом. Она попыталась помешать ей, но было уже поздно.

Полиция приступила к расследованию трагедии. На данный момент, как сообщили официальные источники, известно, что женщина репатриировалась с двумя детьми год назад с Украины. Отец детей остался в стране исхода. На данный момент, полиция ведет его розыск. По некоторым сведениям, женщина одно время работала медсестрой, а в последнее время искала работу.

Как стало известно «Курсору», семья не была известна ни полиции, ни социальным службам.

Информация уточняется.

Реклама

Посмотреть также...

Министр сельского хозяйства Одед Форер в интервью на Девятом канале: Цель реформы — снизить цены на фрукты и овощи.

07/30/2021  11:58:50 Наш дом Израиль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама