Трагедия в Израиле: зарезанные дети — внуки легендарного российского пианиста.

 

 

Bril Александр Коган

Игорь Бриль (фото с официального сайта музыканта)

Сентябрь 24, 2013   9:30:51 PM

36-летняя репатриантка, подозреваемая в убийстве своих детей, была супругой известного российского музыканта Дмитрия Бриля. Ее свекром являлся Игорь Бриль, народный артист Российской Федерации, профессор Российской академии музыки им. Гнесиных.

Иерусалимский мировой суд разрешил сегодня к публикации имя  36-летней репатриантки, подозреваемой в убийстве своих детей утром 16 сентября в Иерусалиме. Это уроженка Москвы Карина Бриль, в прошлом – супруга известного российского музыканта Дмитрия Бриля. Она все еще находится в больнице «Хадаса» (Эйн-Карем)» с несколькими тяжелыми ножевыми ранениями верхней части тела. По данным полиции, жертвами Карины стали двое детей Дмитрия – семилетний Игорь и пятилетняя Мира. Они были похоронены 17 сентября на столичном кладбище.

Карина, выпускница Российской академии музыки им. Гнесиных, была в Москве довольно известной флейтисткой, выступая с Трио Bril Family – Дмитрием, его братом Александром и их отцом Игорем Брилем – известнейшим пианистом, народным артистом Российской Федерации, профессором Российской академии музыки им. Гнесиных. Кроме того, Карина несколько лет проработала в Московских симфонических оркестрах, в театре им. Станиславского, и им. Станиславского-Немирович­а -Данченко. Последним ее местом работы является Библиотека иностранной литературы в Москве. В Израиль она репатриировалась в апреле этого года, поселившись на улице Эйн-Геди в столице.

Ее дочь ходила в детсад, а сын начал ходить в первый класс. ИА Ynet утверждает, что с месяц назад у матери возникли некие проблемы с сыном, и с ними встретился психолог из соцслужбы. Он не нашел каких-либо психологических проблем у обоих. Воспитательница в детсаду, куда ходила дочь Карины, также заявила полиции, что мать очень заботилась о детях и никаких признаков того, что она может нанести им ущерб, не было.

Как сообщал портал IzRus, столичная полиция получила сообщение о женщине, забаррикадировавшейся в своей квартире, в 7 часов утра. Патрульные, проникшие в ее квартиру через окно, обнаружили двух мертвых детей и их мать с тяжелыми ножевыми ранениями. Свидетельницей трагедии была сестра Карины — Нелли, утверждающая, что проснулась ночью из-за шума и попыталась не дать зарезать детей. Ей это не удалось, она выбежала из квартиры и, обратившись к соседу, попросила вызвать полицию. 24 сентября срок содержания Карины Бриль под стражей был продлен на 8 дней.

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-09-24/22250.html#ixzz2fpuSOPc9
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка

11/30/2020  13:12:14 Актер кино и театра День рождения: 30.11.1974 года Место рождения: Купянск, , Харьковская, СССР Возраст: 45 лет Алексея …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *