Трамп заступился за своего политического соперника, обвиненного в домогательствах

Трамп заступился за своего политического соперника, обвиненного в домогательствах

Президент США Дональд Трамп выразил надежду на то, что обвинения в адрес его политического соперника в борьбе за президентское кресло Джо Байдена в сексуальных домогательствах не подтвердятся. 

Как уже сообщалось, скандал разгорелся после заявления бывшей помощницы Байдена Тары Рид.

Женщина утверждала, что в 1993 году сенатор от штата Делавэр Джо Байден приставал к ней,  а однажды,  прижав к стене в коридоре Капитолия, запустил руку под юбку.

Слова Рид подтвердили ее брат и бывшая коллега, которым она рассказывала об этом в предыдущие годы. Бывшая помощница Байдена подавала жалобу руководству Демпартии еще тогда, но это обернулось только ее увольнением. Спустя несколько дней после первой порции обвинений в адрес своего бывшего босса Рид заявила, что Байден ее изнасиловал. 

Тот, в свою очередь, отверг эти обвинения, заявив, что событий, о которых рассказывает его бывшая помощница не было и в помине. 

«Это битва, в которой ему придется сражаться. Против меня тоже выдвигались ложные обвинения. Может, и это ложное обвинение. Честно говоря, я надеюсь, что так оно и есть. Ради него самого», — сказал Трамп, комментируя в эфире телеканала «Фокс ньюс» призыв Тары к Байдену сойти с президентской гонки.

Источник

Посмотреть также...

Стало известно имя погибшего от падения ракеты израильтянина

Стало известно имя погибшего от падения ракеты израильтянина

Стало известно имя погибшего вчера жителя Рамат-Гана: это 55-летний Гершон Франко. По словам его сестры, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *