Трамп победил, но ожидает суда, Байден уверен в победе, но просит "не хоронить его" раньше времени: претенденты обратились к нации

Трамп победил, но ожидает суда, Байден уверен в победе, но просит «не хоронить его» раньше времени: претенденты обратились к нации

Претенденты на пост главы Белого дома выступили с заявлениями, согласно которым они лидируют в ходе выборов и победят.

Как мы сообщали, Дональд Трамп заявил, что демократы пытаются» украсть выборы».

В обращении к нации глава Белого дома поблагодарил американский народ и свою семью за поддержку. Он объявил, что выиграл выборы. При этом Трамп не исключил вероятности подачи исков представителей демократической партии по поводу итогов выборов в Верховный Суд.

Джозеф  Байден  также обратился к нации и заявил об уверенности в победе на выборах президента США.

Байден подчеркнул, что он побеждает в ряде ключевых штатов, в частности Аризоне и Пенсильвании. По его словам, ситуация с итогами голосования в штате Джорджия носит пока неопределенный характер.

«Одна из телекомпаний заявила, что мы уже выиграли в Аризоне. Мы испытываем уверенность относительно Аризоны… У нас все еще есть шансы в Джорджии. Хотя мы и не ожидали этого. Мы очень довольны по поводу Висконсина и Мичигана. Кстати, на подсчет голосов потребуется время. Мы выиграем в Пенсильвании», — заявил Байден.

Пенсильвания относится к числу так называемых ключевых штатов.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп побеждает на выборах именно по итогам голосования в ключевых штатах, хотя лидирует Байден.

Отметим, что такой сюжет практически полностью повторяет сценарий выборов президента США четырьмя годами ранее: лидировала и набрала большое количество голосов избирателей Хиллари Клинтон, но президентом США стал Трамп.

Источник

Посмотреть также...

Россия митингует в поддержку Алексея Навального. Митинг поддержки В Израиле

Фото: Алексей Шметов, Ройтерс Сегодня в городах России и за рубежом пройдут митинги в поддержку …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *