Три брата-бедуина нагло ограбили ларек в Раанане, но через месяц попались

Три брата-бедуина нагло ограбили ларек в Раанане, но через месяц попались

31 марта ранним утром, незадолго до рассвета, три двоюродных брата, проживающих в одном из негевских бедуинских сел, приехали на автомобиле в Раанану. Они, надев на лицо маски и надвинув капюшоны, зашли в ночной ларек, и один из них, перепрыгнув через прилавок, затолкал продавца в подсобку.

Два других в это время развернули большой мешок, сунули туда выдранный со своего места кассовый аппарат, а также несколько блоков сигарет и разные продовольственные товары.

Затем все трое сели в машину с замазанными номерами и скрылись с места происшествия.

Вот видеосъемка этого происшествия, собранная полицией с разных камер наблюдения.

Из-за отсутствия конкретных зацепок выйти на след преступников удалось лишь спустя три недели. 20 апреля на шоссе №6 полицейский патруль заметил автомобиль той же марки и цвета, что и машина, попавшая в объективы камер при ограблении. Попытка остановить этот автомобиль обернулась погоней: водитель стал удирать от полицейских на большой скорости, и задержать его удалось только в районе Тайбе.

В машине сидели двое мужчин, и один из них, судя по всему, оказался участником ограбления в Раанане.

После этого сотрудники полиции, изучив круг общения подозреваемого, вышли и на двух других братьев – 22-летних жителей бедуинского села.

26 апреля их тоже задержали, и в прошлый четверг материалы дела передали в суд. Владелец автомобиля, кроме ограбления, обвиняется и в многочисленных нарушениях ПДД во время полицейской погони.

Источник

Посмотреть также...

Катастрофу на горе Мероне будут расследовать полиция и МАХАШ – вместе и по отдельности

Катастрофу на горе Мероне будут расследовать полиция и МАХАШ – вместе и по отдельности

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит заявил, что после проведенных консультаций по поводу трагедии на горе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *