Реклама
Реклама

ТРОГАТЕЛЬНОЕ ЕДИНЕНИЕ

Реклама

А.ШОЙХЕТ

120-TA004301/08/2015   09:51:16

В конце уходящего в прошлое 2014 года произошли два события, прочно связанные друг с другом.

Организация ХАМАС была исключена из евросоюзного списка террористических организаций, и Европарламент принял декларацию в поддержку образования Палестинского государства в Иудее, Самарии и восточном Иерусалиме. В Израиле это трогательное единение европейских либералов-антисемитов с исламскими бандитами, вызвало шок и негодование. Хотя, на самом деле, если хорошо знать историю вопроса, это вполне закономерные для европейцев деяния. Ведь эти два решения -продолжение старых «добрых» христианских традиций в отношении евреев.

Более 1000 лет евреи Европы жили в условиях жесточайших антисемитских законов и преследований. В чем только не обвиняли евреев за это тысячелетие!

Сначала — в убийстве Христа.

Затем — в отравлении колодцев и распространении чумы.

Потом появился миф об употреблении крови христианских младенцев в пасхальной маце. Это оказался очень стойкий миф, по нему неоднократно обвиняли евреев в разных странах и религиозные , и светские суды («Кутаисское дело» в Грузии, «Дело Бейлиса» и т.д.).

В 40-х годах 20-го века, в СССР, под влиянием веяний времени, возникло обвинение в том, что евреи не воевали, а отсиживались в тылу. А после войны этот навет плавно перетек в известное «дело врачей-отравителей».

В связи с «кровавым наветом», мне вспоминается смешной случай, коему я был свидетелем. Еще в конце 60-х (в Москве), на первомайский праздник я был приглашен своей подругой, студенткой нашего педагогического института, к ней в гости. И ее оч-чень интеллигентная бабушка, преподавательница одного из московских вузов, сидя за праздничным столом, задала мне вопрос :

» А правда ли, что у религиозных евреев есть обычай замешивать кровь маленьких детей- неевреев в пасхальное тесто?»

Моя подруга стукнула кулачком по столу, воцарилось гробовое молчание, а мама подруги, с негодованием набросилась на бабушку:

«Мама! Это же было РАНЬШЕ ! ДО РЕВОЛЮЦИИ! А ТЕПЕРЬ ЭТОГО УЖЕ НЕТ !»

Я посмеялся, чтобы разрядить обстановку, а потом долго удивлялся живучести кровавых наветов в среде даже образованных слоев российского общества.
Этот маленький эпизод очень точно характеризует отношение многих неевреев к нашему народу. Поэтому совершенно ясно, что старый «добрый» антисемитизм не меняется, он лишь меняет свой облик в соответствии с духом времени. В том же СССР взамен «борьбы с космополитами» 50-х, после победы Израиля в Шестидневной войне всплыл новый лозунг «борьбы с сионизмом, как крайней формой колониализма и империализма» . То есть, антисемитизм был ловко подменен антисионизмом, а Израиль превратился в «коллективного еврея».

К началу 70-х годов память о трагедии Холокоста, которая удерживала европейские народы после ВМВ от антисемитских выступлений, начала исчезать. Выросли новые поколения европейцев, которые слабо помнили или вообще не знали (как подавляющее большинство россиян) о трагедии еврейского народа в 20-м веке. И это было естественно, т.к. большинство европейцев (французы, поляки, венгры, хорваты, бельгийцы, норвежцы, румыны, украинцы, белорусы, прибалты, русские казачьих районов юга России) охотно помогали немцам в осуществлении массового убийства евреев. И потому правительства этих стран не были заинтересованы в огласке преступлений своих народов. За геноцид евреев ответили немцы.

Великобритания, воевавшая с нацистской Германией, тайно сотрудничала с нацистами в деле «окончательного решения еврейского вопроса», закрыв для большинства еврейских беженцев эмиграцию в Палестину, находившуюся под мандатом англичан. Британия и США также отказались бомбить железнодорожные пути, идущие в Освенцим, Майданек, Дахау, Треблинку, Маутхаузен и др. лагеря уничтожения евреев, несмотря на то, что польский подпольщик Ян Карский передал союзному командованию в Лондоне точную карту расположения лагерей смерти и подъездных путей.

Сразу после войны, особенно после Нюрнбергского процесса, мир был шокирован размахом массового убийства евреев, христанской Европе стало стыдно за преступления против человечности и потому ООН, эта преемница Лиги Наций, вспомнила о Декларации Бальфура и конференции в Сан-Ремо, и евреям было разрешено создать свое государство.

Правда, Великобритания, позабыв о своем обещании еврейскому ишуву в Сан-Ремо, отхватила свыше 70 процентов территории подмандатной Палестины, создав там государство Трансиорданию. А на оставшихся лохмотьях подмандатной территории было решено создать два государства — еврейское и арабское, а Иерусалим решено было оставить под международной юрисдикцией.

В результате евреев снова обманули, оставив для государства Израиль 17,5 процента от первоначальной территории Палестины, с учетом того, что 60% территории будущего государства составляла пустыня Негев.

Еврейский ишув Палестины и остатки уничтоженных евреев Европы согласились и на эту издевательскую подачку великих держав. Но арабы Палестины и остальной арабский мир не согласились с этим и сразу после провозглашения государства Израиль арабские армии начали войну на уничтожение » сионистского образования». Остальной мир, естественно, хладнокровно ожидал, что арабы довершат то, что не успел сделать Гитлер. Великобритания щедро снабдила арабские армии и палестинские банды английским оружием и своими инструкторами, а США и европейские страны наложили эмбарго на поставки оружия Еврейскому государству. Но тут вышел облом, т.к. по приказу И. Сталина, рассчитывавшего на Израиль, как ближневосточный плацдарм, Чехословакия помогла евреям оружием, и попытка «окончательного решения еврейского вопроса» не удалась.

Не удалась она и потом, когда в 1967-м и 1973-м, при открытой поддержке СССР и странами Варшавского договора, Египет, Сирия и Иордания пытались уничтожить Израиль. Напомним, что отразив интервенцию арабских армий в 1967-м году, в ходе оборонительной войны, Израиль о с в о б о д и л свои ИСКОННЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ территории — Иудею, Самарию, Голанские высоты и восточный Иерусалим, захваченные Иорданией и Сирией во время Первой арабо-израильской войны 1947-48 г.г.

Напомним также, что накануне Шестидневной войны( 1967г.), Франция, сотрудничавшая в то время с Израилем, отказала еврейскому государству в военной помощи, а США наложили эмбарго на поставки оружия. Весь мир радостно предвкушал, когда же Насер сбросит евреев в море, как он неоднократно обещал.

Но снова не получилось. И тогда в недрах КГБ придумали новую «военную хитрость». Вырастив, обучив и вооружив бандитскую организацию палестинских арабов – ООП, и другие похожие бандформирования, развязали против евреев террористическую войну, как на территории самого Израиля, так и по всему миру. Начались угоны самолетов, нападения на израильские посольства, убийство израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене, теракты против мирных граждан в самом Израиле. Вся эта гнусная антисемитская война прикрывалась красивой демагогией о » справедливой борьбе арабских народов за независимость».

Но и это не получилось. Израиль не дрогнул, спецслужбы успешно боролись с террором, ликвидируя террористов и нанося ответные удары по базам ООП. Правительства и дипломаты, как коммунистического блока, так и стран Запада, дружно объединились в своей защите арабского терроризма, ведь он был направлен против ненавистных евреев!

Особенно наглядно это трогательное единение продемонстрировали СССР и США во время 1-й Ливанской войны( 1982г.), когда «террорист номер один» Арафат был разгромлен и зажат с остатками своих бандитов в подвалах горящего Бейрута. Тогда Европа , СССР и Штаты дружно надавили на Израиль и спасли ООП от окончательного разгрома и вывезли банду Арафата в Тунис.

Израильское общество не поддалось на запугивание терактами и не уступило внешнему давлению. Надо было что-то придумать и тогда агенты влияния соцлагеря, используя противоречия в израильском обществе после Войны Судного дня и 1-й Ливанской войны, на деньги КГБ, вырастили в самом Израиле «пятую колонну», миротворческое движение «Шалом ахшав». Левые крикуны были немногочисленны, но очень агрессивны и, если в начале 90-х, после распада СССР и соцлагеря , они представляли маргинальную группу, (т.к. финансирование со стороны КПСС прекратилось), то после подписания » договора Осло», навязанного израильскому обществу Шимоном Пересом и И. Бейлином, идею немедленного ухода Израиля со всех освобожденных в Шестидневной войне территорий подхватили левые либералы Запада, а за ними и большинство европейских и американских политиков. И на счета израильских «миротворческих» организаций, моментально расплодившихся, как грибы после дождя, полились огромные деньги.

Почему политики и дипломаты Запада с таким рвением, не обращая внимания на ворох других проблем современности, борются на международной арене за немедленное отступление Израиля к так называемым «границам 67-го года»?

Если евреев нельзя было победить прямой военной агрессией нескольких государств, если они не дрогнули перед лицом невиданной прежде террористической войны, то наконец-то нашлось средство уничтожения ненавистных евреев — ДЕЛИГИТИМАЦИЯ ИЗРАИЛЯ в глазах всего мира, как государства – апартеида, проводящего политику «геноцида угнетенного палестинского меньшинства», да еще при активном участии самих евреев.

Такая практика уже была опробована немецкими нацистами во Второй мировой войне. Во всех европейских государствах, в каждом еврейском гетто существовали «юденраты» и еврейская полиция ( «капо»), которые активно помогали осуществлять массовое уничтожение собственного народа.

Сегодня государство Израиль, этот «коллективный еврей», благодаря старанию прежде всего израильских «миротворцев», стало исчадием ада, а роль «христианских младенцев» исполняет «палестинский народ». Это очень удобно для европейцев. Вся либерастическая Европа заявляет, что она не против евреев, как таковых, а против сионизма и «расистcкого» государства Израиль. Таким образом, Европа избавляется от коллективной вины за геноцид евреев.

Если Израиль проводит в отношении «палестинцев» «нацистскую политику» ,то и действия немцев и остальных европейцев в отношении евреев во время Второй мировой войны уже не кажутся столь ужасными.

» Полюбуйтесь, вот кого уничтожали немцы в период Второй мировой войны!»-радостно вопит вся антисемитская левая шваль,-» израильская армия ничуть не лучше эсэсовцев!».

С другой стороны, количество мусульман в европейских странах и в США постоянно увеличивается и все либеральные партии рассматривают эмигрантов, как электоральный ресурс,т.е. заинтересованы в их голосах. Поэтому застарелый европейский антисемитизм здесь смыкается с антиизраилизмом миллионов мусульман Европы. Вот откуда растут ноги антисемитской политики европейских правительств и парламентов, » вот чем объясняется предательская по отношению к Израилю политика руководства США в последней «летней войне» с хамасовской Газой.

Но самым ужасным и отвратительным во всем этом мировом антисемитском шабаше является галутная трусость и предательство интересов Еврейского государства израильскими политиками и «правозащитниками- миротворцами», которые подогревают европейский антисемитизм отвратительными акциями самоненависти.

Военнослужащая ЦАХАЛ , Анат Кам, выкравшая тысячи секретных документов, для обнародования их в европейской прессе, так называемая «художница» Коэн-Ваксберг , публично гадившая на израильский флаг, писатели-«интеллектуалы», Амос Оз, А-Б. Иегошуа, Давид Гроссман, обратившиеся в Европарламент и ООН с просьбами о введении экономических санкций против государства Израиль, профессор истории Шломо Занд, опубликовавший лживую книжонку » Кто выдумал еврейский народ? «, бывший министр юстиции Ципи Ливни, выступившая против принятия Закона » о еврейском характере государства Израиль», министр внутренней безопасности И. Аранович, отдавший приказ об арестах поселенческой молодежи в Иудее и Самарии, подозреваемой в » терроризме», и в упор не замечающий арабских камнеметателей в Иерусалиме, — вся эта трусливая и продажная свора предателей жаждет получить индульгенции от погрязшей в политкорректной жиже Европы и выхлопотать милость от арабских террористических банд, творящих сегодня беспредел не только на Ближнем Востоке, но уже и во многих европейских странах. Все эти «галутные еврейчики» никак не хотят понять, что , как бы они не лезли вон из кожи, » прогрессивное человечество» только тогда успокоится, когда Израиль исчезнет с лица Земли.

Казалось бы, все уже понятно после ухода Израиля из Газы и всего того,что мы получили в результате этого ухода. После «летней войны» с Хамастаном все разговоры о создании «палестинского государства в Самарии и Иудее» должны быть прекращены. Иудея и Самария должны быть немедленно аннексированы. Израильские арабы должны принести присягу на верность государству Израиль, а те, кто откажется, должны быть лишены гражданства и могут выбрать для жительства любое из 22 мусульманских государств. И арабы и весь остальной мир должны четко понять, что в западной части Земли Израиля может существовать только одно государство и это — Еврейское государство.

Опубликовано для обсуждения. Стиль и авторская грамматика сохранены. Публикация не означает полного согласия редакции сайта с позицией автора.

08.01.2015

 https://israelections2015.wordpress.com/2015/01/08/shoyhet_unity/

Реклама

Посмотреть также...

Марсианские каникулы: рассказываем о путешествиях на Марс

06/18/2021  19:07:17 Мы живем в эпоху марсианского возрождения. Сегодня на орбите Красной планеты работают восемь орбитальных станций. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама