трое погибших, на борту были израильтяне

трое погибших, на борту были израильтяне

Число погибших при крушении самолета на аэродроме в Стамбуле достигло трех человек. 

Как сообщают местные СМИ, в «Аэробусе» турецкого лоукостера «Пегасус», развалившегося на части, находились 183 человека, включая двух младенцев и шесть членов экипажа. 

155 из них – граждане Турции, четыре американца, четыре китайца, три иракца, два израильтянина, два киргиза, швед, два араба из Сирии и Ливана, казах, марокканец и туркмен. 

Как мы сообщали ранее, самолет модели A-300 компании «Пегасус», летевший из Измира в Стамбул, при посадке не удержался на взлетной полосе, врезался в заграждение аэродрома и загорелся, развалившись на три части.

Сначала турецкие власти объявили об отсутствии погибших и 51 пострадавшем, затем стало известно об одном скончавшемся, а после этого еще о двоих.

Какова судьба двух израильтян, летевших этим рейсом, пока неизвестно. Подавляющее большинство людей, находившихся в самолете (179), было доставлено в медучреждения, но, как утверждают в администрации Стамбула, на данный момент практически все они вне опасности, у большинства не слишком тяжелые травмы. Лишь трое из оставшихся пациентов находятся в реанимации.

После этого крушения 37 самолетов, летевших в Стамбул, направили в другой аэропорт.

Источник

Посмотреть также...

Прививки всему населению Земли стоят в сотни раз меньше, чем уже ухлопали на антиковидные меры

Для того, чтобы привить все население планеты, достаточно 50 миллиардов долларов. В такую сумму оценили …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *