Тысячи израильтян окружили тюрьму

6f95b9abe469b31f3cc8e6358a13fb81

Тюрьма «Офер», архив
Фото: Moshe Shai/FLASH90

Октябрь 29, 2013   7:56:29 AM

Более трех тысяч человек приняли участие в митинге, который прошел возле тюрьмы «Офер». В этой тюрьме собраны 26 террористов, которых планируется освободить ближайшей ночью, в рамках жеста доброй воли в адрес Абу-Мазена.

В этой демонстрации, организованной ассоциацией жертв террора «Альмагор» и движениями национального лагеря, приняли участие, помимо прочего, министр строительства Ури Ариэль и несколько депутатов кнессета. Перед началом митинга собравшиеся, взявшись за руки, окружили задние тюрьмы, образовав живую цепь.

«В последние дни нам пытаются заткнуть рот, однако иы не намерены молчать», — заявил депутат кнессета Айелет Шакед (Еврейский дом). «В государстве, которое не может удерживать убийц детей в тюрьмах должна быть смертная казнь», — добавила она.

А Ярон Фридман, чей брат Гай Фридман был убит вместе с еще двумя военнослужащими в теракте, получившем название, «ночь кинжалов» заявил, что «просто не верится, что правительство Израиля может пойти на такой шаг. Всем очевидно, что террористы продолжат убивать, а мы продолжим их освобождать».

Террористы будут освобождены сегодня ночью. 21 из них отправится в автономию в Иудее и Самари, а 5 отправятся в Газу.  Напомним, что все они были причастны к терактам, а которых гибли израильтяне. Палестинская автономия готовит террористам пышный прием.

Посмотреть также...

Шоу «Рыбный день» с Дмитрием Спиваком на 112, 21.01.2021. Полное видео

01/23/2021  14:42:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *