Реклама
Реклама
Ты кто? Тарантино в пальто! Появились доказательства, что знаменитый режиссер не сошел с ума и не голосовал на выборах в Кнессет

Ты кто? Тарантино в пальто! Появились доказательства, что знаменитый режиссер не сошел с ума и не голосовал на выборах в Кнессет

Реклама

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не сошел с ума и не голосовал на выборах в Кнессет 24-го созыва: как выяснилось в ходе журналистского расследования, нашумевшее в социальных сетях фото создателя «Криминального чтива», на котором он стоит с избирательным бюллетенем в руках, является шуткой, монтажом.

Тарантино снят то ли в теплом пиджаке, то ли в легком пальто. С учетом того, что 23 марта 2021 года в Израиле свирепствовал шарав (cухой, изнуряюще жаркий ветер, часто с пылью и песком), а температура воздуха превышала в некоторых регионах отметку в плюс тридцать пять градусов по Цельсию, это одеяние буквально кричит о подделке.

 

Кроме пальто, есть еще ряд доказательств подделки. Тарантино женат на Даниэле Пик, дочери известного израильского композитора и певца Цвики Пика, у пары есть недвижимость в еврейском государстве. А вот гражданства Израиля у Квентина Тарантино нет. По крайней мере пока, но если он проживет тут от трех до пяти лет, то получит право на подачу прошения о предоставлении гражданства.

Разумеется, если у Тарантино нет гражданства, то нет и права выбирать и быть выбранным.

Подделка фото, полагают эксперты, сделана на базе изображения режиссера во время Каннского кинофестиваля 2019 года. Автор снимка – Татьяна Волобуева, фото принадлежит ресурсу Shutterstock.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама