Тяжкое ДТП в Ришоне оказалось криминальными разборками

808_73635929_img

Фото: сайт полиции Израиля. На фото: Итай Манцур

Октябрь 02, 2014   12:32:27 PM

Полиция центрального округа обратилась к гражданам за помощью в розыске 30-летнего жителя Ришон ле-Циона Итая Манцура, который подозревается в совершении преднамеренного наезда при сведении криминальных счетов.

Инцидент произошел в 8 сентября нынешнего года на улице Попель. По мнению полиции, Манцур, который имеет уголовное прошлое, совершил намеренный наезд на молодого мужчину, с которым у него возник серьезный конфликт.

После этого подозреваемый скрылся с места преступления и ушел в подполье. Его продолжительные розыски не принесли желаемого результата.

Отмечается, что на протяжении трех недель полиции не удавалось установить истинные причины совершения преступления. Несмотря на то, что пострадавший является уголовником и рецидивистом, правоохранительные органы ошибочно полагали, что он попал под колеса случайного автомобиля, водитель которого предпочел скрыться с места аварии.

В настоящий момент пострадавший находится в реанимационном отделении больницы Асаф а-Рофе. Вход в его палату охраняется несколькими полицейскими 24 часа в сутки. Полиция полагает, что сам Манцур или его подельники могут явиться в госпиталь для сведения криминальных счетов.

Издание Walla сообщает, что один из подельников Манцура арестован и дает признательные показания. В то же время местонахождение самого исполнителя преступления остается неизвестным.

Orbita.co.il 02.10.2014 12:27

Посмотреть также...

Фотография из прошлого

11/28/2020  14:30:57 Мария Волынская Ноябрь 1952 года выдался очень холодным. Розалия попросив няню, Клавдию, которая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *