Убийства в Петах-Тикве и Хайфе, поножовщина в Тель-Авиве

808_49724205_img
Фото: сайт Wikipedia. На фото: иллюстрация

Июнь 21, 2014   10:43:13 AM

Тело 30-летнего мужчины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено сегодня утром на улице Орлов, прилегающей к центральной автобусной станции Петах-Тиквы.

К моменту приезда врачей «скорой помощи» пострадавший потерял большое количество крови и находился в бессознательном состоянии. Врачи МАДА, прибывшие на место инцидента, были вынуждены констатировать факт смерти пострадавшего.

Личность пострадавшего установлена правоохранительными органами. Причины и обстоятельства данного преступления остаются неизвестными. Начато расследование.

К настоящему моменту задержаны двое мужчин, которые подозреваются в совершении убийства.

В то же время в драке, возникшей в субботнюю ночь на улице Авигдор в Тель-Авиве, 40-летний житель города получил тяжелое ножевое ранение. Пострадавший доставлен в реанимационное отделение больницы Ихилов, где врачи ведут борьбу за его жизнь.

Отмечается, что во вчерашней перестрелке, возникшей в вечерние часы у полицейского отделения в центре Хайфы, был убит 38-летний мужчины, а его знакомый получил тяжелое огнестрельное ранение.

По мнению полиции, убийство стало следствием конфликта уголовных группировок, действующих на территории города. Полиция ведет расследование инцидента. 

Orbita.co.il 21.06.2014 09:03

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *