убийства в Холоне и в Ашкелоне, покушение в Явне

Воскресный вечер в Израиле выдался богатым на уголовную хронику. Около шести часов в полицию поступило сообщение о взрыве автомобиля в Холоне на улице Иермиягу.

По свидетельству очевидцев, взрыв был мощным – пострадали припаркованные рядом автомобили, начался пожар.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и медики обнаружили труп мужчины, лежавший на дороге. Личность погибшего уже установлена – это 30-летний криминальный авторитет, занимавшийся рэкетом. Поэтому в полиции предполагают, что речь идет о сведении счетов между уголовниками.

В половину восьмого ашкелонская полиция выехала по вызову о стрельбе на улице Бней-Акива в Ашкелоне. Там обнаружили двух мужчин с огнестрельными ранениями, один из них умер, другой в тяжелом состоянии доставлен в больницу «Барзилай».

Оба пострадавших, в возрасте 28 и 24 лет, тоже состоят на учете в полиции в качестве возможных участников преступной группировки.

Около половины девятого вечера в больницу «Каплан» самостоятельно приехал 24-летний молодой человек с пулевым ранением, житель города Явне. Пока неясно, кто это такой и почему в него стреляли, сотрудники полиции выясняют обстоятельства этого инцидента.

Все эти «криминальные разборки» вызывают в социальных сетях очередные нарекания в адрес полиции. Многие считают, что преступники не слишком опасаются правоохранительных органов и убивают друг друга среди бела дня на улицах больших городов, в то время как полицейские выискивают «вербальных нарушителей» в интернете, сидя за компьютерами и предпочитая пополнять таким образом статистику раскрываемости.

Источник

Посмотреть также...

Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы

Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы

фото kremlin.ru. На фото: иллюстрация В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и премьер-министр …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *