Убийство в Верхней Галилее: муж под домашним арестом зарезал свою супругу

Убийство в Верхней Галилее: муж под домашним арестом зарезал свою супругу

сайт youtube. На фото: иллюстрация

Тело 50-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено вчера в жилом доме на территории бедуинского поселка Тува-Зангария, расположенного в Верхней Галилее севернее озера Кинерет.

По данным следствия, супруг пострадавшей подозревается в убийстве своей жены из-за продолжительного конфликта на бытовой почве между родственниками. К настоящему моменту подозреваемый задержан полицией.

По информации пресс-службы полиции, в конце мая подозреваемый угрожал расправой своему старшему сыну. Он пытался убить сына, бросив на него бетонный блок со второго этажа дома в бедуинской деревне Румат аль-Хейб (в окрестностях Нацерета).

Подозреваемый был арестован и два месяца провел в тюрьме, а затем переведен под домашний арест в доме своей родной сестры в Тува-Зангария. Проведя около 50 дней под домашним арестом, он совершил покушение на свою супругу.

С начала этого года в арабском секторе населения произошло 61 убийство; от рук своих близких родственников пострадали, по меньшей мере, 8 женщин.

Источник

Посмотреть также...

В Москве произошла авария по сценарию классического анекдота про "новых русских"

В Москве произошла авария по сценарию классического анекдота про «новых русских»

В Москве автомобиль «Москвич-407» столкнулся с автомобилем Jaguar. Как сообщает Telegram-канал «Москва сейчас», виновником ДТП …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *