Реклама
Реклама

Убийство в Иерусалиме: разрешены к публикации имена матери и детей

Реклама

614448_20130916115352

Сентябрь 16, 2013   12:14:23 PM

Полиция разрешила к публикации имя новой репатриантки из Украины, подозреваемой в убийстве своих детей. Это 36-летняя Карина Бриль, проживавшая в Иерусалиме по адресу ул. Эйн-Геди, 27.

Имена убитых детей: Игорь (7) и Мира (5).

Мать убитых детей была профессиональной музыканткой.

Начальник отдела по работе с русскоязычными СМИ в пресс-службе полиции Израиля капитан Михаэль Зингерман ранее сообщил редакции NEWSru.co.il, что женщина, подозреваемая в убийстве своих детей в Иерусалиме, репатриировалась из Украины в апреле этого года, но не была гражданкой Украины. Она разведена. Бывший муж, судя по всему, находится за пределами Израиля.

Пресс-служба полиции передает, что сообщение о возможном убийстве в доме 27 на улице Эйн-Геди (район Тальпиот) было получено около 7 утра. Подозреваемая в совершении убийства заперлась в квартире, располагающейся на 3-м этаже жилого здания. Дверь быстро взломать не удалось, и полицейские проникли в квартиру через балкон соседей. В квартире они нашли тела двух детей (5 и 7 лет) со следами ножевых ранений и тяжелораненую 36-летнюю женщину, которая, по всей видимости, пыталась покончить с собой.

Женщина в критическом состоянии доставлена в больницу «Адаса Эйн-Карем».

Радиостанция «Решет Бэт» передает, что в квартире ночевала также сестра хозяйки дома, ночью она проснулась от криков. Эта женщина заявила позже следователям, что пыталась вмешаться, но не смогла остановить сестру. Тогда она бросилась к соседям, которые вызвали полицию. Но полицейские приехали, когда дети уже были убиты, а их мать нанесла себе тяжелые раны.

В пресс-службе скорой помощи «Маген Давид Адом» сообщили, что вызов поступил в 7:06. На место происшествия были направлены медики на мотоциклах и машинах скорой помощи. Детей спасти не удалось.

NEWSru.co.il

Реклама

Посмотреть также...

Отлучили от пера: хватило одного твитта

07/25/2021  13:49:46 В «Гаарец» верят в свободу слова до тех пор, пока она не вступает …

Один комментарий

  1. интересно какая цель была покончить со всей семьёй? сестра что не рассказала? так только может сделать больная женщина психически жаль детей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама