Убийство в Петах-Тикве: родители погибшего обвиняют арабов в совершении теракта

808_38149251_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: Натаниэль Арами

Октябрь 02, 2014   7:43:08 AM

По данным Второго канала ИТВ, полиция близка к раскрытию убийства на национальной почве, которое произошло 17 сентября сего года на территории строительного объекта, расположенного в Петах-Тикве.

Согласно последней информации, в расследовании убийства 26-летнего строительного подрядчика Натаниэля Арами из мошава Ахиэзер, компания которого специализировалась на проведении высотных работ в современных жилых строениях, достигнут серьезный прогресс.

По данным следственных органов, Арами предположительно упал с высоты 11 этажа строящегося дома. Вначале инцидент был объявлен несчастным случаем.

Позднее полиция сообщила о том, что следствие склоняется к версии о преднамеренном убийстве на национальной почве. Расследование по факту гибели Арами, у которого осталась жена и двое малолетних детей, продолжается.

Отмечается, что публикация подробностей о следственных мероприятиях запрещена по решению мирового суда Петах-Тиквы.

Вчера вечером отец и мать погибшего дали пресс-конференцию, на которой обвинили арабов в совершении террористического акта в отношении их сына.

«Убийство Натаниэля не является их (арабов – прим. НК) единственным преступлением. Мой сын погиб, потому что был евреем и израильтянином. Они (арабы – прим. НК) преследуют нас ежедневно, стараясь нанести ущерб людям. На машинах, на грузовиках, на тракторах…Совершают хулиганские поступки, бросают камни», — рассказал отец погибшего.

«Мой сын был убит, поскольку был евреем. Нет никакой другой причины для совершения этого преступления, — заявила мать пострадавшего Мирьям Арами. – Я призываю правоохранительные органы провести серьезное расследование произошедшего.

Необходимо остановить убийства на национальной почве. Никто не знает, кто будет следующей жертвой. Мы требуем, чтобы правительство сделало правильные выводы из произошедшего и приняло решение о том, как необходимо вести себя с террористами».

Orbita.co.il 01.10.2014 16:47

Посмотреть также...

Уничтожение создателя иранской бомбы: опубликованы портреты подозреваемых

11/30/2020  13:48:32 кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Иранские СМИ опубликовали фотографии четырех подозреваемых, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *