Убийство в Тель-Авиве, тяжелая уголовщина в арабском секторе

фото Flash90. на фото: иллюстрация

30-летний мужчина погиб вчера вечером на улице Бен-Цви в южной части Тель-Авива в результате драки, сопровождавшейся поножовщиной.

Раненый был доставлен в реанимационное отделение больницы «Вольфсон» (Холон) с множественными колото-резаными ранениями в области груди и шеи.

Спустя непродолжительное время пострадавший скончался в госпитале от потери крови. Врачи были вынуждены подтвердить факт смерти мужчины, личность которого в настоящему моменту установлена полицией.

Проводится расследование обстоятельств убийства.

Одновременно издание Ynet сообщает о серии кровавых инцидентов в арабском секторе в минувшие выходные дни.

Вчера вечером в бедуинском поселке недалеко от Сде-Бокер на Мертвом море тяжелые ранения получила 80-летняя женщина. Родственники доставили пострадавшую в больницу «Сорока» (Беер-Шева), где она госпитализирована в тяжелом состоянии. Проводится расследование.

Позднее появилась информация о покушении на территории арабского города Шфарам, расположенного на Севере Израиля в пригороде Хайфы. В результате стрельбы тяжелое огнестрельное ранение получил 24-летний житель города, который ранее задерживался по делам, связанным с торговлей наркотиками.

Источник

Посмотреть также...

Представлены главные мировые риски 2021 года

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Консалтинговая компания Eurasia Group представила рейтинг, в котором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *