Реклама
Реклама

Убийство на Голанах: Руслан Якубович зарезал своего близкого друга

Реклама

808_39267673_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: Руслан Якубович и Ор Рибак

Апрель 27, 2014    10:20:01 AM

Мировой суд Хайфы продлил на 8 дней срок предварительного тюремного заключения 21-летнего Руслана Якубовича, который подозревается в убийстве своего друга и соседа по съемной квартире 22-летнего Ора Рибака.

Убийство произошло вчера утром на территории кибуца Кфар Харув, расположенного на Голанских высотах. Тело 21-летнего пострадавшего с многочисленными ножевыми ранениями в области груди было обнаружено полицией, прибывшей на место инцидента. Врачи МАДА констатировали факт смерти пострадавшего.

По данным портала Ynet, примерно в пять часов утра подозреваемый сообщил о совершенном им преступлении охраннику, дежурившему у въезда на территорию кибуца.

Спустя некоторое время подозреваемый был задержан полицией по подозрению в убийстве своего сожителя по квартире. «Здравствуйте, я только, что зарезал своего соседа по квартире», — сказал молодой человек охраннику. В ответ на это заявление охранник немедленно вызвал начальника безопасности кибуца и полицию.

По информации правоохранительных органов, причиной убийства стал спор, возникший между молодыми людьми на бытовой почве. Как рассказал подозреваемый, молодые люди поссорились из-за девушки.

Позднее он изменил свои показания и сообщил, что пострадавший обругал его семью и применил против него физическое насилие.

По данным издания, подозреваемый и пострадавший были знакомы с детских лет. Они учились в одной школе в Маалоте и дружили после армии. Якубович проходил службу в подразделение Саерет Эгоз, однако дезертировал из рядов ЦАХАЛ.

По сообщению прокуратуры, обвинительное заключение против Якубовича будет подано уже через 2 недели. 

Orbita.co.il 27.04.2014 07:07

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман повышает пособие для пожилых людей

07/26/2021  15:01:34  Сегодня министр финансов Авигдор Либерман объявил, что будет способствовать внесению в проект государственного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама