Убийство Саши Белого попало в объектив уличной камеры

808_78738109_img

Фото: кадр видео сайта YouTube. На фото: иллюстрация

Март 26, 2014   7:49:12 AM

В Сети появилась видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлено убийство одиозного активиста «Правого сектора» Александра Музычко.

Видеозапись под названием «Убийство Александра Музычко (запись с камер наблюдения)» длится около 12 минут, и качество изображения оставляет желать лучшего, поскольку съемка велась ночью. На кадрах видны люди, похожие на представителей силовых структур.

Они подъезжают на нескольких джипах, выскакивают из машин и под дулами автоматов заставляют кого-то лечь на землю. После этого начинается прочесывание местности. Вооруженные люди с фонарями ходят туда-сюда.

Звук на видеозаписи отсутствует. Официального подтверждения того, что эти кадры на самом деле были сделаны на месте гибели активиста «Правого сектора», пока нет.

Напомним, Александр Музычко про прозвищу Сашко Билый был убит в ночь на 25 марта возле кафе «Три карася» в городе Ровно, где он отмечал день рождения своего соратника.

В МВД Украины сначала заявили, что Музычко был застрелен, поскольку сопротивлялся при задержании. Однако позже в ведомстве сказали, что смертельное ранение в сердце из автомата он нанес себе сам.

ntv.ru 

Orbita.co.il 26.03.2014 05:53

Посмотреть также...

Андрей Миронов. Лучший подарок для женщин

03/07/2021  11:42:42 Ко Дню рождения великого артиста Андрея Миронова (МЕНАКЕР) 7.03.1941 года! Весело и непринужденно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *