Убийство Шели Данон: девушка приехала в Мигдаль для собеседования в HOT

808_75303725_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Май 03, 2014   11:43:00 AM

Отец 19-летней жительницы Афулы Шели Данон, которая позавчера утром погибла при невыясненных обстоятельствах в промышленной зоне Мигдаль а-Эмека, рассказал о последнем дне своей дочери.

По словам отца, девушка пыталась устроиться на работу в компанию HOT. Утром в день трагедии он доставил Шели к перекрестку Афула Илит, где она вышла из машины. Полиция не имеет точной информации о том, каким именно образом девушка добралась от Афулы до Мигдаль а-Эмека.

Отмечается, что тело погибшей было обнаружено у автостоянки, недалеко от того места, где она должна была проходить собеседование.

Собеседование в HOT было назначено на 8 часов утра. В 9 часов отец позвонил своей дочери, однако она не ответила на звонок и не прислала СМС. Позднее родители несколько раз звонили на ее телефон, но не получали ответа.

Примерно в 2 часа дня они обратились с жалобой в полицию. По просьбе дежурного, родственники погибшей должны были приехать в полицейский участок «для дальнейших разъяснений».

По словам отца, Шели Данон призвалась в армию, несмотря на то, что в раннем возрасте перенесла операцию на открытом сердце. После первого года службы состояние ее здоровья ухудшилось, и она была демобилизована из рядов вооруженных сил. После возвращения домой Шели около полугода работала кассиршей в местном супермаркете.

Ранее сообщалось, что полиции удалось идентифицировать тело девушки, которое было обнаружено в лесополосе, прилегающей к промышленной зоне Рамат Габриэль, расположенной в пригороде Мигдаль а-Эмека. Погибшей оказалась 19-летняя жительница Афулы Шели Дадон.

Пострадавшая, тело которой находилось недалеко от автостоянки, была обнаружена патрульными полицейскими. Девушка приехала в Мигдаль а-Эмек для участия в собеседовании при устройстве на работу. Что произошло с ней после окончания собеседования, остается неизвестным.

Врачи МАДА, прибывшие на место инцидента, были вынуждены констатировать смерть пострадавшей. На теле пострадавшей отмечались признаки физического насилия. По данным криминологов, женщина получила несколько ножевых ранений в грудь и в шею.

К расследованию подключились офицеры Общей службы безопасности (ШАБАК). Полиция рассматривают версию о совершении террористического акта и убийства из националистических побуждений.

Родители Шели Дадон прибыли вчера вечером в полицию Мигдаль а-Эмека. Отец пострадавшей потерял сознание при опознании ее тела.

Отмечается, что 4 года назад недалеко от того места, где вчера была убита Шели Дадон было обнаружено тело водителя такси Ефима Вайнштена. В 2011 году окружной суд Нацерета приговорил к пожизненному тюремному заключению трех жителей города, которые совершили убийство Вайнштена на почве национальной ненависти. 

Orbita.co.il 03.05.2014 08:28

Посмотреть также...

Интервью Авигдора Либермана Девятому каналу

03/08/2021  13:10:55 Авигдор Либерман «Одна из главных проблем заключается в том, что уровень голосования среди …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *