Реклама
Реклама
Убийца, зарезавший 14-летнего подростка в Кирьят-Гате, может уйти от ответственности

Убийца, зарезавший 14-летнего подростка в Кирьят-Гате, может уйти от ответственности

Реклама
кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

45-летний житель Кирьят-Гата, который две недели назад зарезал собственного сына, может быть признан недееспособным и уйти от уголовно ответственности за совершенное им преступление. Об этом информирует портал Walla.

Равви, которого регулярно посещал подозреваемый, рассказал полиции о его неадекватном состоянии. «Он жаловался мне на то, что слышит потусторонние голоса, которые склоняют его к насилию», — сообщил раввин.

В настоящий момент подозреваемый находится на психиатрической экспертизе в больнице «Абарбанель» (Бат-Ям). Результаты экспертизы будут представлены суду уже на этой неделе.

Его адвокат рассказал о жалобах своего подзащитного на отсутствие элементарной психиатрической помощи. Адвокат заявил, что виновником убийства является натуропат, который поставлял наркотические вещества отцу, совершившему убийство сына.

Ранее полиция задержала 35-летнего жителя Гуш-Эцион. Он подозревается в том, что поставлял психотропные вещества главному подозреваемому. Натуропату инкриминируется незаконное хранение и продажа запрещенных препаратов.

Незадолго до этого полиция Кирьят-Гата задержала 45-летнего жителя города, который подозревается в нападении на своего 13-летнего сына и нанесении ему серии тяжких телесных повреждений в ходе бытовой ссоры. Инцидент произошел вчера незадолго до полуночи.

По информации 13 канала ИТВ, пострадавший потерял большое количество крови и был доставлен в больницу «Барзилай» (Ашкелон) на машине «скорой помощи». Пациент находился в реанимационном отделении госпиталя. Его состояние оценивалось как критическое. Врачи вели борьбу за жизнь школьника. Позднее появилась информация, что подросток скончался.

Жена арестованного заявила полиции, что ее муж находился в реактивном состоянии и не отдавал себе отчет в производимых им действиях. «Он схватил нож и ударил сына без всякой видимой причины», — рассказала женщина.

По данным следствия, после покушения на своего сына подозреваемый сбежал с места преступления и был задержан спустя час в другом районе Кирьят-Гата.

У подозреваемого нет уголовного прошлого. Он является владельцем небольшого бизнеса по импорту товаров из-за границы. Следствие по данному делу продолжается.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

польский ясновидящий предсказал трагедию в дни «Евро-2020»

Известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский заявил, что в дни проведения чемпионата «Евро-2020» произойдут некие «ужасные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама