убийца-каннибал похитил, расчленил и съел подростка

убийца-каннибал похитил, расчленил и съел подростка

Кошмарный случай произошел во Франции: психически нездоровый убийца-каннибал похитил школьника, расчленил его и частично съел. Эту леденящем душу историю сообщает французская пресса.

Кровавое преступление совершил 32-летний Артур А., причем всего через несколько дней после того, как его выписали из психиатрической больницы, куда он попал за повешение и поедание собак.

Расчлененное тело 13-летнего Романа (имена изменены), без руки и головы, было обнаружено в мешке на одной из вилл в маленьком городке Тарасконе, недалеко от Марселя. Согласно данным следствия, школьника похитили и убили в прошлую пятницу, а тело нашли несколько дней спустя после того, как соседи вызвали полицию и пожаловались на «ужасный запах», исходящий из дома.

В ванной в ведре была обнаружена и голова ребенка. Как сообщает местная полиция, частично она была съедена.

Прокуратура Тараскона сообщила СМИ, что тело школьника было настолько изуродовано, что личность убитого можно было идентифицировать только по ДНК.

Полиция пустилась по следам хозяина дома и настигла его уже в соседнем Арле. Убийца пытался скрыться по крышам, но был застрелен полицейскими.

При обыске в его доме были найдены предметы культа, используемые для проведения сатанистских ритуалов.

Как позже выяснилось, убийца и его жертва жили на одной улице в Марселе, где, видимо, и познакомились. Пока следствие не знает, хитростью ли Артур А. уговорил Романа поехать с ним из Марселя в Тараскон на виллу или применил силу, однако известно, что убитый был трудным подростком, склонным к побегам. Не знавший отца, он большую часть жизни провел в приемных семьях. В последнее время он жил в приюте и периодически навещал мать в Марселе. Когда Роман пропал, его мать сразу сообщила об этом в полицию.

Сейчас марсельская полиция проверяет, почему психически нездоровый и потенциально опасный для общества человек был выписан из психиатрической больницы и действовал безнадзорно.     

Источник

Посмотреть также...

бойкий араб с радикулитом угнал пикап, но владелец проявил качества истинного джигита

бойкий араб с радикулитом угнал пикап, но владелец проявил качества истинного джигита

Полиция передала в суд материалы дела об угоне пикапа, который произошел в поселке Зейтан 5 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *