Горячие новости
Убийца Маи Вишняк оказался сумасшедшим

Убийца Маи Вишняк оказался сумасшедшим

сайт facebook. На фото: Мая Вишняк

Полиция представила в суде новые свидетельства по делу о убийстве 21-летней Маи Вишняк, которая пострадала от рук своего знакомого, жителя Рамат-Гана Амита Альмога.

Как выяснилось, подозреваемый, который находился в шоковом состоянии в момент убийства, неадекватно среагировал на произошедшее. По данным следствия, он записал видеоролик, на котором он поет, читает стихи над телом убитой им девушки, а затем разбрасывает над ней денежные купюры.

Это видео попало к полиции от друга подозреваемого, который получил его от убийцы по телефону. На первом допросе Альмог утверждал, что совершить преступление его подтолкнул голос, звучавший у него в голове. Полиция уверена в том, что Альмог намеревался убить свою мать и родную сестру.

В отношении подозреваемого были проведены две психиатрические экспертизы, результаты которых переданы суду.

Точные причины, по которым страдающий диабетом в острой форме молодой человек решился на убийство подруги, остаются неизвестными.

По всей вероятности, суд признает Альмога недееспособным и опасным для общества. Он может быть помещен в психиатрическую больницу закрытого типа на долгие годы, но не может быть признан виновным в убийстве своей девушки.

Кроме того, высока вероятность того, что в короткий срок до 10 лет, Альмог вновь окажется на свободе по решению врачебной комиссии.

Источник

Посмотреть также...

израильтянка уже три недели находится в белорусской тюрьме за два грамма медицинского каннабиса

Израильский адвокат Майя Райтен-Столь вылетела в Белоруссию три недели назад на встречу с клиентом-бизнесменом. В …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *