"Убьете хотя бы одного русского солдата, умоетесь кровью, всех достанем"

«Убьете хотя бы одного русского солдата, умоетесь кровью, всех достанем»

Сотрудники молдавской таможни совместно с сотрудниками Службы разведки и безопасности задержали микроавтобус с номерными знаками CD (дипломатический корпус) на пограничном пункте Паланка. Как следует из сообщения представителей таможенного комитета Молдавии, была предотвращена попытка контрабанды анаболических стероидов.

В сообщении не указывается, посольству какой страны принадлежал автомобиль.

Издание Jurnal.md со ссылкой на собственные источники сообщило, что машина числится за посольством Молдавии в России. Издание утверждает, что в машине находились тысячи доз анаболических средств.

В последнее время резко обострились отношения Москвы и Кишинева. Обострение вызвано заявлениями победившей на президентских выборах Майи Санду о необходимости вывода российских войск с территории региона.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что если власти Молдавии предпримут попытки выдавить миротворческий контингент, «значит мы его удвоим или утроим». Жириновский подчеркнул, что в регионе проживает «250 тысяч российских граждан, мы их обязаны защищать по конституции».

Политик отметил, что на складе боеприпасов в селе Колбасна (Приднестровье) находятся «боеприпасы на всю Третью мировую войну в Европе». По его словам, ликвидация такого количества вооружения невозможна, так как от ударной волны содрогнется вся Европа.

“Мы должны не только рассказывать, а предупреждать – не только не выведем, а в любой момент увеличим (контингент миротворческих сил). Если хоть один солдат будет убит, вы все кровью умоетесь, не успеете добежать до Кишиневского аэропорта, мы всех вас достанем», – сказал Владимир Жириновский.

Видео заявления можно посмотреть на канале You Tube.

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *