Узи Ландау: Израиль может стать съемочной площадкой для мировой киноиндустрии

ph_Haim_Azulay_700

 Февраль 27, 2014   7:55:57 PM

Министр туризма д-р Узи Ландау (НДИ) отправляется в Лос-Анжелес, где вместе с главой правительства примет участие в премьерном показе туристической телепрограммы Питера Гринберга “The Royal Tour” об Израиле. Следует отметить, что эту программу смотрят 300 миллионов телезрителей во всем мире.

 

В рамках своего визита в США министр туризма также посетит студии «Universal» и «Paramount Pictures», а также встретится с вице-президентом телекомпании NBC Марком Бинком.

 

По словам Узи Ландау, он убежден в том, что Израиль, в силу его уникальных особенностей,  вполне способен стать съемочной площадкой для производства фильмов мировой киноиндустрии, и предпринимает интенсивные шаги для того, чтобы воплотить это в жизнь. В частности, министерство туризма под его началом оказало содействие телекомпании NBC в съемках в Израиле сериала «DIG», в апреле прошлого года организовало в нашей стране съемки китайского фильма «Old Cinderella», в котором играют самые популярные в Китае актеры.

 

«Развитие киноиндустрии даст дополнительные доходы в государственную казну, будет способствовать созданию новых рабочих мест на периферии на протяжении многих лет», — подчеркнул Узи Ландау.

 

 

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Интервью Авигдора Либермана Девятому каналу

03/08/2021  13:10:55 Авигдор Либерман «Одна из главных проблем заключается в том, что уровень голосования среди …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *